двуногая скотина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera, а тот , кто уже не первый раз так делает РАЗГОВОРА хочет ?
Ну если ни разу не говорили, то может стоит попробовать.. может они думают, что благое дело несут таким образом, что в порядке вещей это))

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Они маленькие еще. Не понимают ничего
:grin:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Если не найду бича, сама ноложу и размажу.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

А говорить не буду, пусть думают, что их унавозили исключительно из благих намерений.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Если не найду бича, сама ноложу и размажу.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

А говорить не буду, пусть думают, что их унавозили исключительно из благих намерений.
:lol:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, сфоткать-то могу, а вот выложить не получится. Котята у меня, но долго с ними я не протяну, т.к. аллергия.
И на почту мне фотки сбросить не сможете? Давайте я к Вам сама доеду сфотаю и выложу? Сегодня не смогу, завтра вечерком смогу. Если согласны, напишите в личку адрес и телефон контактный.

Ну у нас в стране многопартийная система же!!! :hz:

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Алая Эльза,так вы в итоге где домик прикупили то??? Поближе к нам, в Белгородской губернии??? ;)
конечно)28 этого месяца уезжаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.