двуногая скотина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Какая-то двуногая скотина подбросила сегодня во двор коробку с 2 очаровательными маленькими котятами. Сдается мне, что я эту тварь знаю. Так вот, предупреждаю, буду нанимать бичей срать в вашем подъезде, пока не научитесь сами раздавать свою живность !

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Какая-то двуногая скотина подбросила сегодня во двор коробку с 2 очаровательными маленькими котятами. Сдается мне, что я эту тварь знаю. Так вот, предупреждаю, буду нанимать бичей срать в вашем подъезде, пока не научитесь сами раздавать свою живность !
Так подкинь ей 4 - пусть сука думает, что они быстро размножились :grin:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Mr.Zlo, настофигело ! Они свою кошатину специально на выгул отпускают, что было чем поселку заняться, что ли !? Собак полно. Жалко котеек. Так бы на станцию унесла, но там орлану или еще кому скормят.( Твари блин !!! Завтра же пойду бичей искать .

21 Сен 2011
3,100
0
36
Starik Похчаббыч, вот не знаю))). Им же прежде чем природе съеденное отдать, нужно его употребить и переработать ).

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Епт во бабену спалили - там была нелегальная фабрика по производству горького шоколада с пифическим запахом (на любителя ) :grin:

Епт во бабену спалили - там была нелегальная фабрика по производству горького шоколада с пифическим запахом (на любителя ) :grin:
Это не тот шоколад, что за бугром спёрли? :)

эт еще не скотина.вот мы дом купили с живущей во дворе очень старой собакой.так вот предыдущие хозяева,мягко говоря,скоты еще те.оставили ненужную им собаку помирать от голода на цепи во дворе.собака исхудала так,что свободно сняла с шеи ошейник,который до этого был туго на ней затянут.этакий живой труп.после ее увозили в лес подыхать-она вернулась.благо нас восприняла,и теперь будет дальше жить в этом доме с нами.я вот не понимаю какой тварью надо быть чтоб оставить животное подыхать ГОЛОДНОЙ СМЕРТЬЮ.котят хоть как-то разбирают..

это уже 4 партия за последнее время.(
Ну у нас в стране многопартийная система же!!! :hz:

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Алая Эльза,так вы в итоге где домик прикупили то??? Поближе к нам, в Белгородской губернии??? ;)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
А с котятками то что? где они сейчас?

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Пенелопа, сможете сфотать и тему создать чтобы малышей забрали?

21 Сен 2011
3,100
0
36
annalunnaya, сфоткать-то могу, а вот выложить не получится. Котята у меня, но долго с ними я не протяну, т.к. аллергия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.