Diz, а вот ты мне признайся... Еслибю у табю було такое бабло,
не уж-то отдал-бы его детЯм африки?
Будь у меня такое бабло....я бы взял и убил бы всех плохих людей...и оставил бы только хороших!
А потом взял бы и всех чиновников-взяточников посадил бы в тюрьму. А на их место пригласил бы только честных и порядочных людей.
А потом я бы собрал всех честных крестьян и дал бы им денег. Они бы не пропили бы деньги, они бы построили свои фермерские хозяйства.
А потом бы я закрыл АВТОВАЗ, рабочих бы всех уволил (потому что они и не умеют работать). И закрыл бы все институты где учат на инженеров в области автомобиле строения.
А на освободившиеся рабочие места пригласил бы новых людей, готовых и умеющих работать.
А инженеров толковых нашел бы в Европе. Где умеют выпускать машины.
Кроме того я бы выгнал с телеканалов всех журналистов пишущих "под власть" и на их место пригласил бы независимых, непродажных и умных журналистов. Которые горой будут стоять за свободу слова и никогда за деньги не будут писать заказных статей. (Потому что за все статьи ...уже им заплатил я...а того кто заплатит им больше не будет...потому что с таким баблом я убью всех своих конкурентов олигархов)
....Ой много бы добра я наворотил будь у меня бабло......