вот тут нашла все перевернуто законодательство с ног на голову.
1) ребенок не остается с матерью априори,
2) завещание отца и ничего ваш сын не получит.
не люблю спорить когда не знают законодательства в совокупности особенно то там скопирую то там что то, а полных знаний права нет.
.
1) ребенок не остается с матерью априори,
2) завещание отца и ничего ваш сын не получит.
не люблю спорить когда не знают законодательства в совокупности особенно то там скопирую то там что то, а полных знаний права нет.
.
И где в выделенном вами посте написано, что не суд оставляет ребенка с одним из родителей????? Вы это между строк прочитали? Я так поняла, в законодательстве разбираетесь от и до и вам не стоит напоминать как проходит процедура развода при наличии детей:%) Вспомните своих знакомых, кто разводился имея детей, и проанализируйте пожалуйста, как много детей оставляли с отцами и отбирали у матерей? У меня нет сына:ROFL::ROFL::ROFL:пока что:good:
Хорошо, цитаты из законодательства, так расскажите мне как на практике они осуществляются... А то одни: Вот было бы ГК под рукой, вот посмотрела бы... Я вам и привела статью. Или у вас не дома где то шпаргалки записаны. Скажите на какую статью ГК вы ссылались в своём посте про кодекс, я её вам выложу и вы нам расскажете подробно что и как действует на самом деле, я же не противardon: