да с какого ли???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот тут нашла все перевернуто законодательство с ног на голову.
1) ребенок не остается с матерью априори,
2) завещание отца и ничего ваш сын не получит.
не люблю спорить когда не знают законодательства в совокупности особенно то там скопирую то там что то, а полных знаний права нет.
.

И где в выделенном вами посте написано, что не суд оставляет ребенка с одним из родителей????? Вы это между строк прочитали? Я так поняла, в законодательстве разбираетесь от и до и вам не стоит напоминать как проходит процедура развода при наличии детей:%) Вспомните своих знакомых, кто разводился имея детей, и проанализируйте пожалуйста, как много детей оставляли с отцами и отбирали у матерей? У меня нет сына:ROFL::ROFL::ROFL:пока что:good:
Хорошо, цитаты из законодательства, так расскажите мне как на практике они осуществляются... А то одни: Вот было бы ГК под рукой, вот посмотрела бы... Я вам и привела статью. Или у вас не дома где то шпаргалки записаны. Скажите на какую статью ГК вы ссылались в своём посте про кодекс, я её вам выложу и вы нам расскажете подробно что и как действует на самом деле, я же не против:pardon:

чот понагародили.
под рукой нет Семейного кодекса, но 100% дети не имеют никаких прав на имущество родителей. никаких.
если прописан выписать конечно никто не даст до 18 лет.
но как быть если маму то он имеет право выселить, причем запросто.
ребенок остается с тем родителем как решат обоюдно родители или суд, нет преимуществ ни у мамы не у папы.
там про наследство речь вели, да возьмет папаша напишет завещание на квартиру новой жене и все ничего ребенку не достанется.
Никаких?

Элли, ну я наверное с ребенком, его же хрен выгонишь. А протом я его вытурю в свою койку и возможно с мужем. Вообщем, как получится. Одно однозначно - кот спит на моей подушке как король - вот его хрен сдвинешь с места. :%)

Бедная я бедная.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сияние, ну я так то тоже с мужем. остальные, включая кота, спят по своим койкам. ко мне правда это счастье с четырьмя лапами пару раз пыталось прийти, но я ему объяснила, что это моя подушка, и делиться я с ним не собираюсь

2 Июн 2009
13,124
0
36
имеется в виду права собственности на имущество не имеют никаких. завтра приду ссылку кину конкретную.

. Скажите на какую статью ГК вы ссылались в своём посте про кодекс, я её вам выложу и вы нам расскажете подробно что и как действует на самом деле, я же не против
я уже писала о праве собственности, эти нормы ГК. о выселении при препятствовании пользования. вы вообще как представляете вам норму назвать? статью и пункт? вы представления о праве вообще имеете? судя по вашим постам вы вообще не знали про существование ГК, по крайней мере о существовании там норм о праве собственности на жилые помещения.
у меня нет желания вас учить.

И где в выделенном вами посте написано, что не суд оставляет ребенка с одним из родителей?????
что то я слово суд вообще не заметила в вашем посте? вы прямо написали "ребенок остается с матерью, она его законный представитель."
что за бред? отец такой же его законный представитель.
не хочется с вами спорить, вы еще и как уж на сковородке выкручиваетесь и отказываетесь от своих слов.
на счет юридического спора все таки сказывается видимо вологодское заочное образование:grin:
больше не спорю. я свою точку зрения сказала.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сияние, прикольно. но я в общем то боюсь с ним сильно общаться, у меня вроде как аллергия. поэтому поставили ему в спальне такой отдельный типа гнездышко, он там спит.... точнее начинает спать, потом по очереди отмечается в комнатах дочек, а утром оказывается в гостинной на своей полке в игровом комплексе, который нам Филечка привезла.

имеется в виду права собственности на имущество не имеют никаких. завтра приду ссылку кину конкретную.

я уже писала о праве собственности, эти нормы ГК. о выселении при препятствовании пользования. вы вообще как представляете вам норму назвать? статью и пункт? вы представления о праве вообще имеете? судя по вашим постам вы вообще не знали про существование ГК, по крайней мере о существовании там норм о праве собственности на жилые помещения.
у меня нет желания вас учить.

что то я слово суд вообще не заметила в вашем посте? вы прямо написали "ребенок остается с матерью, она его законный представитель."
что за бред? отец такой же его законный представитель.
не хочется с вами спорить, вы еще и как уж на сковородке выкручиваетесь и отказываетесь от своих слов.
на счет юридического спора все таки сказывается видимо вологодское заочное образование:grin:
больше не спорю. я свою точку зрения сказала.
И если вы пишете что никаких прав абсолютно не имеет, значит не имеет даже права проживания в данной квартире? Это же вытекает из выражения написанного вами ранее.

Так же я вам привела и другие статьи из закона, вы видно считаете, что судебная практика ограничивается только ГК РФ?:\"\":

А если вам ещё и нужно разжёвывать, каким образом ребенок остается с матерью - извините, так и нужно сразу писать, мне казалось люди здесь не маленькие, и понимают всю эту процедуру:Yahoo!: И отказываюсь я не от своих слов, если что, а от вашей интерпритации моих слов, разницу чувствуете?:\"\":

А не пойти ли вам спать?:ROFL:А завтра выложить все нормы и прямые ссылки:%)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
И если вы пишете что никаких прав абсолютно не имеет, значит не имеет даже права проживания в данной квартире? Это же вытекает из выражения написанного вами ранее.
вы издеваетесь? ну правда а ? еще раз прочитайте мой пост про не имение права? там конкретное предложение есть, о том, что выписать никто не даст ребенка (т.е. и выселить тоже), следовательно право проживание есть.
вам бесполезно что-либо говорить, я давно заметила это причем во всех темах.

вы издеваетесь? ну правда а ? еще раз прочитайте мой пост про не имение права? там конкретное предложение есть, о том, что выписать никто не даст ребенка (т.е. и выселить тоже), следовательно право проживание есть.
Аналогично могу сказать и вам: Покажите где я дословно пишу, что ребенка оставляет с матерью не суд. Вам смотрю тоже не стоит ничего доказывать - вы видите только то,что желаете видеть:\"\": Везде))) А что то против этого - так вы считаете, что это оправдания и отказ от своих слов. Ну не так что ли?:%)

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Ну и не говорите, кто вам мешает то?:Yahoo!:

Перешли на ГК и СК, а всё началось с чего, с того что бывшая жена должна пойтить далеко, если муж привел себе молодуху.....и кто тут нехороший человек?:pardon:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Tanichka, так молодуху то весьма интересует шо ж там написано в этих самых ГК и СК на всякий случай

так молодуху то весьма интересует шо ж там написано в этих самых ГК и СК на всякий случай
и шо ж ее не интересует, что бывшая жена все прошлые годы его обстирывала, холила и лелеяла, для того чтобы молодая его взяла всего такого чёткого. И неужели за все прожитые годы она не "заслужила" пару квадратных метров.....да....."квартирный вопрос испортил людей" (с) (вроде так у классика):oops:

12 Май 2010
5,911
1
38
Re: да с хера ли???

ну не знаю, вот здесь я с Бруновой согласен.
Живу я значит такой нормальный парень, зарабатываю лавэ, покупаю квартиру. встречаю девушку, все ок, женимся и т.д. но девушка оказалась не девушка, а гнида. И с х.. ли я ей должен отдавать свою честнозаработанную квартиру????
Монах...ну во-первых, в условиях задачи не сказано, что девушка оказалась гнидой...а во-вторых, а почему бы и не оставить?...заработал на одну, заработаете на другую)))) оставить хотя б за минуты, часы и дни счастья с девушкой, проведенные в этой квартире)))) ээээх..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.