почему некоторые женщины считают что после развода муж им квартиру отдать должен?а если он купил ее сам,до брака?что то я не пойму-замуж ради квартир выходят?? ну это уже попахивает лицемерием..
Вы жили без мужа с ребенком? Не надо только сейчас говорить, что вас это не коснётся...
У меня знакомая, когда жила с мужем, поставила на свои деньги пластиковые окна во всей квартире, на материнский капитал понапокупала туда мебели. Разошлись, он её выгнал, а она нет, не делила с ним квартиру, она просто всё купленное на свои деньги забрала, даже окна сняла. И я её одобряю... Пусть живёт в СВОЕЙ квартире и спит на заработанном им ПОЛУ.
И вообще, читаю Вас, и не понимаю - откуда столько ненависти к бывшей жене? Вы лично её знали ещё когда они жили семьёй? Вы можете как незаинтресованное лицо рассуждать о её верности, или судите с его слов. Так вы уже выйграли - он с вами. Только задумайтесь, раз мужчина смог уйти от первой жены с ребенком, что му помешает уйти от вас, когда вы его перестанете устраивать? А эта женщина из его жизни не исчезнет, никогда, у них есть общий ребенок. И это на всю жизнь. И прекратите так её недолюбливать, вам же самой станет легче, и не лезьте в их выяснения отношений, он не маленький мальчик, без вас женился, без вас развелся, и без вас должен с этим всем разобраться
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------
была у знакомого такая ситуация, квартира куплена в браке - суд делит на двоих.
ц другого хата была до брака, после развода су делил имущество, но квартиру никоим боком это не касалось, т.к. это имущество приобретенное до того, как у них появился общий доход.
т.е. купленное в браке - общее, если до брака то индивидуальное.
что тут спорить.
ц другого хата была до брака, после развода су делил имущество, но квартиру никоим боком это не касалось, т.к. это имущество приобретенное до того, как у них появился общий доход.
т.е. купленное в браке - общее, если до брака то индивидуальное.
что тут спорить.