да с какого ли???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Re: да с хера ли???

Alexandr, Я вот что- то не при помню, что б ты своих выгонял, таки что молчи, слабый и беззащитный

Nady,2 комнаты в общежитии.и пофиг.моя бабушка при разводе отдала деньгами за половину дома.и дом забрала.и не сломалась.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Вы так говорите, пока это не касается вас, и вы не "эта женщина".
нет,меня это не касается.и не коснется.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

Элли,блин,а может муж и попу жене вытирать обязан?он же сильный..сам заработал-это его.вместе купили-общее.и оно делится.пополам.а не так-все женщине.облезет эта женщина..
ну не знаю, вот здесь я с Бруновой согласен.
Живу я значит такой нормальный парень, зарабатываю лавэ, покупаю квартиру. встречаю девушку, все ок, женимся и т.д. но девушка оказалась не девушка, а гнида. И с х.. ли я ей должен отдавать свою честнозаработанную квартиру????

М-да..... Интересная какая то тема.... Вот и Медведев сказал, что матери-одиночки останутся работать.. Их нельзя выгонять... Уверен, найдется масса продуманных подруг, которые намеренно родят, но расписываться не будут.. и будут носить гордое звание - мать-одиночка..... да и с жильем интересная тема.. Если квартира муже, то, оставив ее бывшей жене, сам то где будет новое гнездо вить??? Купить квартиру нереально... снимать дороговато... Так что, надо как минимум разделить квартиру.. ИМХО

Strider,я говорю о том,когда трудоспособная женщина,не инвалид,требует чтоб ее содержали.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

вы думаете мужчины сильные?да неправда.им будет охереть как тяжело,но они вида не подадут.и теряя семью,не по своей вине,почему они не имеют права честно заработанное себе оставить?!

30 Май 2009
13,232
1
36
49

травить нада мужикоф,чтоб не с кем было хату делить,и чтоб другое вороньё на неё рот не разевало))))

28 Окт 2011
872
1
18

У меня квартира есть, и у моего мужа тоже. он прописан в свой, а я в своей. НО, как то заговорив на эту тему, мы в шутку договорились что одну из них всё таки продадим (скорей всего мою, а он меня у себя пропишет) но с условием что он 1/2 его квартиры на меня оформит. Я не претендую на его собственность, но считаю что если люди заключают брак, то как бы это по дурацки не выглядело, но можно и на эту тему побеседовать перед заключением брака.
Хто знает, могет и не захотят воще жениться с таким раскладом :pardon:

странно так-мужчина и деть,и обуть должен женщину,и накормить(в некоторых случаях откормить до безобразия),а потом еще и квартиру отдать..бред..

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Strider,нет,думаю никто не рискнет от моего супруга требовать что то.ну,если только здоровья не жалко)))

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

наверно единственный выход-брачный договор

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Брунова, не зарекайся (с) песенко такое.

Пока в такую ситуацию не попадешь никогда не поймешь что да как. Поскольку ты говоришь не о себе, ты не можешь знать всей ситуации что происходит в чужой семье. Это сегодня любовь, а завтра может резко все измениться, еще и кружки делить придется.

Fruttis, молодцом, только об этом не в шутку надо договариваться, а вполне серьезно.

была у знакомого такая ситуация, квартира куплена в браке - суд делит на двоих.
ц другого хата была до брака, после развода су делил имущество, но квартиру никоим боком это не касалось, т.к. это имущество приобретенное до того, как у них появился общий доход.
т.е. купленное в браке - общее, если до брака то индивидуальное.
что тут спорить.

28 Окт 2011
872
1
18
Katerina, ну мы в принципе так и договорились, как бы просто началось всё с шутки, а в планах продажа моей квартиры действительно есть, года через 1,5-2, но с переоформлением 1/2 его квадратов на меня. Я его хоть и люблю, и надеюсь что нас боком развод обойдёт, но к сожалению люди меняются, а я должна быть хоть в чем то уверенна.

2 Июн 2009
13,124
0
36
т.е. купленное в браке - общее, если до брака то индивидуальное. что тут спорить.
тут так то не юридичксий спор, а спор с моральной стороны. да его квартира однокомнатная, но у них ребенок, он нашел другую, что выгнать жену с ребенком на улицу? спор об этом.
помню жена Собчака рассказывала, что муж к ней ушел от другой буквально в трусах и с чемоданом. она говорит это еще больше уважения в ее глазах вызвало. начинал все с нуля потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.