да с какого ли???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
в январе этого года моего несовершеннолетнего ребенка выписали и без всяких проблем, и ни каких доп бумаг из опеки или еще откуда мне не потребовалось. выписали в никуда. и точка
согласии при регистрации или снятии с учета действительно не требуется. согласие органов опек и попечительства требуется при продаже квартиры в которой проживает ребенок.
хотя смотрю что я говорила не о выписке, а о выселении. т.е. правильно все я написала. выселить не дадут.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
согласие органов опек и попечительства требуется при продаже квартиры в которой проживает ребенок.
при продаже квартиры, в январе этого года, никто даже не спросил, куда я собираюсь прописывать ребенка, не требовали ни каких справок и бумаг из опеки.
пришел хозяин кваритры и сказал - выписываю. все. выписали.

2 Июн 2009
13,124
0
36
при продаже квартиры, в январе этого года, никто даже не спросил, куда я собираюсь прописывать ребенка, не требовали ни каких справок и бумаг из опеки. пришел хозяин кваритры и сказал - выписываю. все. выписали.
сейчас посмотрела ГК, действительно с 2005 г. согласие органов опеки и попечительства не требуется в данном случае (до 2005 г. было обязательным).
в то же время эта норма признана неконституционной в части последующей судебно защиты прав несовершеннолетнего. если этой сделкой родителем были нарушены права несовершеннолетнего.

я вот тоже сидел репу чесал, как она могла мат капитал "вывести"
на мат кап нельзя напокупать мебели... ну это я так, просто "режет глаз"
Вот и чешите дальше, а на земле, по крайней мере в Волгограде, половина семей повышают свои жилищные условия за счет материнского капитала. Вот если не сталкивались - не стоит что то тверждать, ведь так?))) Деньги перечисляются безналом в ту организацию, которая поставляет пластиковые окна, мебель, и работает с материнским капиталом:\"\"::\"\"::\"\": На улучшение жилищных условий мат.капитал разрешено использовать, может они до этого на полу спали, тк диван развалился

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

какой-то бред! мелочность бабская!!!!
Ну да, ну да, вам же лучше знать. А то что до этого он в порыве гнева в неё кидался стульями, когда она с ребенком на руках была, и дура ещё пыталась сохранить семью - это нормально? Она считала, что родной отец ребенку нужен, а она перетерпит. К соседям прибегала в одной ночнушке с детьми, потому что боялась, что он её убъёт,а эта тварина укуренная её всю ночь домой не пускал, спал он понимаете ли... И расстался с ней по дебильному, пригласил её родителей к себе домой, ни слова не говоря ей, и при ней же сидел и говорил и её матреи: Я не хочу больше жить с вашей дочерью, пусть собирает монатки и утопывает, мне другие бабы уже нравятся... Это мужыг, дааааа. А она, с*ка мелочеая, взяла и всё забрала с квартиры, после того как он её с двумя детьми выгнал. Вот это она дрянь, не говори. Тьфу, девушки, не зная ситуации ярлыки вешать - не дай Бог вам на её месте оказаться. Я бы ещё и в наркоконтроль сходила, пусть бы отправили его по ст.228 грязь на зоне потоптать. А она оставила его - пусть живёт. Но всё равно - она мелочная дрянь, сейчас тянет двоих детей без его помощи:sad:

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

[/COLOR]
это кто ж о контракте думает, когда замуж собирается - у всех же любовь-морковь, и все как некоторыевышеотписавшиеся считают, что их это не коснется и бла бла бла...
А вот нужно мозг включать, а не передним местом думать)))) Как бы я не любила своего, но я сказала - хочешь обижайся, хочешь ругайся, но пока я не куплю себе и своим детям квартиру, я не буду с тобой расписываться, сейчас не те времена, что пальцем тыкают на живущих гражданским браком (сожительство), зато если не дай Бог что случится в дальнейшем,я буду знать что мою квартиру и уменя и моих детей никто не заберет, и меня на улицу не выставит.:%)

15 Янв 2010
427
0
16
37
Вот и чешите дальше, а на земле, по крайней мере в Волгограде, половина семей повышают свои жилищные условия за счет материнского капитала. Вот если не сталкивались - не стоит что то тверждать, ведь так?))) Деньги перечисляются безналом в ту организацию, которая поставляет пластиковые окна, мебель, и работает с материнским капиталом На улучшение жилищных условий мат.капитал разрешено использовать, может они до этого на полу спали, тк диван развалился
не правда, улучшение жилищных условий - это покупка квартиры большей по площади, ремонта и покупки диванов в законе не предусмотрено!

не правда, улучшение жилищных условий - это покупка квартиры большей по площади, ремонта и покупки диванов в законе не предусмотрено!
Явсё понимаю, все всё знают, но вот просто с глазу на глаз с ней общалась, и сама не верила. Откуда у человека деньги на мебель и окна пластиковые, который сидит в декрете со вторым ребенком, а папашка с горем пополам на продукты необходимые деньги приносит:%) Не думаю, что декретные воспитателя детского сада на юге - баснословные деньги.

Да мне как то побоку, кто как думает. Считаете что нельзя - так и считайте, нафиг что то доказывать:%) И как бы если вы чего не видели и не сталкивались, не стоит утверждать что такого нет.Да и здесь, на севере, такого не будет, не будут здесь так работать с мат.капиталом - уровень доходов не тот:\"\":

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Не вводите людей в заблуждение.
Вас во что то вводить?:%) Да мне как то всё равно, что вы думаете:ROFL:

О Боже, достало. За что купила - за то и продаю. Идите да консультируетесь с юристами, каким образом можно потратить материнский капитал на нужды, не указанные в законе:\"\":

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Знатокам мат.капитала, уверяющим, что его можно использовать только на прописанное законом:
12 тысяч рублей из материнского капитала можно получить в 2011 году
15 Февраль 2011 | 6771 просмотров | 53 Коммент.
Метки: МК, пособие

Возможность получить 12 тысяч рублей из материнского капитала есть у тех семей, в которых родился второй ребенок в IV квартале 2010 года. Срок подачи заявления на предоставление единовременной выплаты из средств материнского капитала в размере 12 тысяч рублей до 31 марта 2011 года.

За единовременной выплатой в ПФР еще могут обратиться те семьи, в которых второй ребенок* родился в IV квартале 2010 года. Заявление необходимо подать не позднее 31 марта 2011 года.
Какие документы необходимы подать в Пенсионный фонд?

При себе достаточно иметь паспорт, сертификат на материнский капитал и банковскую справку о реквизитах счета, на который единым платежом в двухмесячный срок будут перечислены 12 тысяч рублей, которые семьи смогут потратить на повседневные нужды.

На сегодняшний день заявления на предоставление единовременной выплаты в ПФР подали 1,63 млн. российских семей. Более 1,3 млн. семей такую выплату уже получили.

В рамках предыдущей кампании по предоставлению единовременной выплаты за счет средств материнского капитала, которая закончилась в I квартале 2010 года, за выплатой обратились почти 90% владелиц материнского сертификата на тот момент.

Размер материнского капитала в 2011 году для тех, кто им еще не воспользовался, составляет 365 тысяч 698 рублей 40 копеек. Для владелиц сертификата, которые уже распорядились частью средств, размер оставшейся части суммы увеличен с учетом темпов роста инфляции.

* Здесь и далее под «вторым ребенком» понимается второй, третий или последующий ребенок, родившийся в семье (или усыновленный) после 1 января 2007 года, если после рождения предыдущих детей право на получение материнского капитала не оформлялось.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вы что все напали на беременную женщину? На вас всех мыши нападут, и так вам и надо

Вы что все напали на беременную женщину? На вас всех мыши нападут, и так вам и надо
Да ладно, можно подумать что то изменится:grin:Ну хочется людям всё пооспаривать - пускай зубки поточат, я как то не сильно обращаю на них внимание:smile:

ну у нее и при низком уровне, всегда был язык подвешан, так что не надо на личности переходить
Ань нашли на него мышей :ROFL:
Пибити - бибити- бум (у меня так доча колдует):ROFL::ROFL: Усё, у него ещё нет мышей? Тогда мыши к нему уже идут:ROFL:

А вообще, я тут коляску сижу выбираю))) В мегатойсе цены гнут, писец. В инете в магазине коляски TAKO 2в1 стоят 10 - 11 тысяч, а у них 20 700:%):%):%)

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

на самом деле "в связи с увеличением уровня гормонов"....
А вы заметили, что я сдерживаюсь, хотя давно могла раз 10 послать на...:ROFL::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.