я вот тоже сидел репу чесал, как она могла мат капитал "вывести"
на мат кап нельзя напокупать мебели... ну это я так, просто "режет глаз"
Вот и чешите дальше, а на земле, по крайней мере в Волгограде, половина семей повышают свои жилищные условия за счет материнского капитала. Вот если не сталкивались - не стоит что то тверждать, ведь так?))) Деньги перечисляются безналом в ту организацию, которая поставляет пластиковые окна, мебель, и работает с материнским капиталом:\"\"::\"\"::\"\": На улучшение жилищных условий мат.капитал разрешено использовать, может они до этого на полу спали, тк диван развалился
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------
какой-то бред! мелочность бабская!!!!
Ну да, ну да, вам же лучше знать. А то что до этого он в порыве гнева в неё кидался стульями, когда она с ребенком на руках была, и дура ещё пыталась сохранить семью - это нормально? Она считала, что родной отец ребенку нужен, а она перетерпит. К соседям прибегала в одной ночнушке с детьми, потому что боялась, что он её убъёт,а эта тварина укуренная её всю ночь домой не пускал, спал он понимаете ли... И расстался с ней по дебильному, пригласил её родителей к себе домой, ни слова не говоря ей, и при ней же сидел и говорил и её матреи: Я не хочу больше жить с вашей дочерью, пусть собирает монатки и утопывает, мне другие бабы уже нравятся... Это мужыг, дааааа. А она, с*ка мелочеая, взяла и всё забрала с квартиры, после того как он её с двумя детьми выгнал. Вот это она дрянь, не говори. Тьфу, девушки, не зная ситуации ярлыки вешать - не дай Бог вам на её месте оказаться. Я бы ещё и в наркоконтроль сходила, пусть бы отправили его по ст.228 грязь на зоне потоптать. А она оставила его - пусть живёт. Но всё равно - она мелочная дрянь, сейчас тянет двоих детей без его помощи:sad:
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------
[/COLOR]
это кто ж о контракте думает, когда замуж собирается - у всех же любовь-морковь, и все как некоторыевышеотписавшиеся считают, что их это не коснется и бла бла бла...
А вот нужно мозг включать, а не передним местом думать)))) Как бы я не любила своего, но я сказала - хочешь обижайся, хочешь ругайся, но пока я не куплю себе и своим детям квартиру, я не буду с тобой расписываться, сейчас не те времена, что пальцем тыкают на живущих гражданским браком (сожительство), зато если не дай Бог что случится в дальнейшем,я буду знать что мою квартиру и уменя и моих детей никто не заберет, и меня на улицу не выставит.:%)