да с какого ли???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему некоторые женщины считают что после развода муж им квартиру отдать должен?а если он купил ее сам,до брака?что то я не пойму-замуж ради квартир выходят?? ну это уже попахивает лицемерием..

Последнее редактирование модератором:
4 Июн 2009
17,551
3
38
Re: да с хера ли???

до чего шкурки зверей людей доводят!:shock:
Доколе!?!?:O:

2 Июн 2009
13,124
0
36

почему некоторые женщины считают что после развода муж им квартиру отдать должен?а если он купил ее сам,до брака?что то я не пойму-замуж ради квартир выходят??бля,ну это уже попахивает лицемерием..
а если ребенок есть? жену с ребенком под жопу с хаты и новую туда притащить?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

после развода муж им квартиру отдать должен?
наверное, потому что он мужчина. Скажу больше, если женщина остается после брака с ребенком, то мужик, который при разводе выгоняет женщину на улицу- матерное нехорошее слово.

Nady,можно разделить.а не все отдать.подавиться можно.а причины разводов разные бывают.если она гуляла-то пусть гуляет..

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

а если ребенок есть? жену с ребенком под жопу с хаты и новую туда притащить?
С хера ли?!... пусть к маме едит... и с херали с ребенком?! вопрос по ребенку решает суд... отец имеет на ребенка такие же права... плюс у него есть хата))))

до чего шкурки зверей людей доводят! Доколе!?!?
Uksus, а как всё прозаично начиналось :grin::
тема:Re: Где можно купить шкуру волка??

Брунова, прекрати оффтопить! А то бан последует. Я понимаю что ты за гринпис, но это не даёт право писать не по теме.
И тут Остапа понесло (с) :smile:

4 Окт 2010
3,818
0
36

Брунова, объясняю для непонятливых, т.к. намек на меня. Я от бывшего мужа ушла с детьми и чемоданом их вещей, да и алиментов или помощи от него никогда не принимала. Умерла так умерла. Я говорила, что мой нынешний муж, когда мы стали жить вместе, оставил своей бывшей жене и дочери квартиру со всем содержимым. И я считаю это нормальным мужским поступком.

4 Окт 2010
3,818
0
36

Брунова, Тема о чем. О том, что Ваш муж молодец, раз выгнал свою жену, чтобы освободить место для Вас? А не боитесь оказаться в аналогичной ситуации? Вдруг ему еще кто- нибудь приглянется?

22 Апр 2010
39,463
0
36

И тут всё смешалось:%), хотя действительно да с хера ли, общайтесь:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.