По рецепту шло:
1. 180 грамм вяленых помидоров.
2. 250 грамм копченого куриного филе.
3. 200 грамм свежих огурцов.
4. 200 грамм болгарского перца.
Я добавил банку шапиньонов гриль. Это примерно 150-180 грамм чистого веса. И увеличил на 50 грамм огурца и перца.
Вяленые помидоры и грибы, хорошо промокнуть от масла бумажным полотенцем. Все это режется средних размеров кубиками. Смешивается и заправляется.
Заправка:
3 ст. ложки оливкового масла + 1 ст. ложку уксуса 6-9% + соль и перец. Можно на каждую тарелку, можно в салатник выложить листья зеленого салата, на них салат.
Салат получается очень красочным, ярким. На вкус нежный, легкий.