да казёл....

12 Окт 2013
15,947
29
48
#26
Будешь ехать - заедь подкури меня. Замерз нафик.......
Сережа, перевела денюжку, спасибо, с Новым Годом!

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Матроскин, м.Смитт, АД, Илья! С Новым Годом, парни!
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
#27
Сврлачь, нужно было тебя в черный список заранее кинуть. Блин, расслабилась.
 
#38
По рецепту шло:
1. 180 грамм вяленых помидоров.
2. 250 грамм копченого куриного филе.
3. 200 грамм свежих огурцов.
4. 200 грамм болгарского перца.

Я добавил банку шапиньонов гриль. Это примерно 150-180 грамм чистого веса. И увеличил на 50 грамм огурца и перца.
Вяленые помидоры и грибы, хорошо промокнуть от масла бумажным полотенцем. Все это режется средних размеров кубиками. Смешивается и заправляется.
Заправка:
3 ст. ложки оливкового масла + 1 ст. ложку уксуса 6-9% + соль и перец. Можно на каждую тарелку, можно в салатник выложить листья зеленого салата, на них салат.
Салат получается очень красочным, ярким. На вкус нежный, легкий.
 
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
#39
Сережа, перевела денюжку, спасибо, с Новым Годом!

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Матроскин, м.Смитт, АД, Илья! С Новым Годом, парни!

Привет. Ага. Спасибо. Увидел. Хорошее начало года: просыпаешься с бадуна, а тебе бабки на телефон "дзынь"..... :grin:
Тебя тоже с наступившим!!!!!

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Дмитрий Николаевич, с наступившим!

Спасибо, дорогая. Приятно слышать. :grin:

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

mr.Smith, уснул штоль?:grin:встаааааваааай....:grin:Дзынь:beer:

Да какой нафик....... Уснешь тут.... :grin:...... С утра уже гости.. :)

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

По рецепту шло:

1. 180 грамм вяленых помидоров.

2. 250 грамм копченого куриного филе.

3. 200 грамм свежих огурцов.

4. 200 грамм болгарского перца.



Я добавил банку шапиньонов гриль. Это примерно 150-180 грамм чистого веса. И увеличил на 50 грамм огурца и перца.

Вяленые помидоры и грибы, хорошо промокнуть от масла бумажным полотенцем. Все это режется средних размеров кубиками. Смешивается и заправляется.

Заправка:

3 ст. ложки оливкового масла + 1 ст. ложку уксуса 6-9% + соль и перец. Можно на каждую тарелку, можно в салатник выложить листья зеленого салата, на них салат.

Салат получается очень красочным, ярким. На вкус нежный, легкий.

Вот нашли где рецепты раздавать: в ПРОФИЛЬНОЙ теме :grin:

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

P. S. Ничо так меня прет.... :grin: