дарят ли ваши родители внукам и внучкам подарки и как часто?

дарят ли ваши родители внукам и внучкам подарки и как часто?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Янв 2011
140
0
16
Салехард
ПОСТОЯННО И БЕЗОСТАНОВОЧНО!!!! уже и не знаю куда игрушки девать, вроде всё раздаю да раздаю, а их меньше не становится)))

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
с тем учётом что разница в 1.5 года между дочкой и внучкой то стабильно вещи сдаються на дотаскивание!!!

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Одна бабушка каждый раз когда в гости приходим дарит какуюнить мелочm или вкусняшку, другая каждый раз когда посылку нам отправляет))

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Покупают разные там вкусняшки, фрукты соки-воды,книжки, блакнотики, в основном то чего сами они хотят, а вот игрушке не хотят, вышли уже с возраста что бы игрушки покупать ( 1 класс и 6 класс)

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Дарят так, как только захотелось что-то купить. В общем минимум раз в месяц, а то и чаще. Хотя бывает, что подаренную одежду ребёнок вообще ни разу не надевает, а игрушки закидывает. Прежде чем что-то подарить, лучше спросить у мамы что конкретно нужно, чтобы деньги не выкидывать впустую ....

Как показывает практика, подарки не могут заменить любви. Да, дарят, вот посылочку ждем с медом и игрушками... Но мне было куда интереснее наблюдать за двоюродной бабушкой моих детей, которая до энного времени ничего им не дарила... но когда она заходила в дом - счастья было больше, чем когда приходила родная бабушка с кульками шоколада. Двоюродная такая бабушка, ей и в лошадки запросто поиграть, и мячи покидать и разговоры на разные темы. :Bravo:

А к чему, собсно, эта тема?

Ну а так - бабушка (моя мама) когда в гости приходит, постоянно младшему внуку что-нить тащит. От конфетки, до торта. Игрушку хорошую. "С земли" привозит постоянно гостинцы - внучке, внуку, преимущественно одежку. Мне вон суши привезла :grin:
Вторая бабушка далеко от нас живет, но иногда посылочки приходят.

эта тема создана, чтобы показать какой-то бабушке, что "вот все дарят, а ты нет" ))) или для того, чтобы рассказать всем, что это плохо или наоборот хорошо?!?!?

30 Мар 2010
146
0
16
эта тема создана, чтобы показать какой-то бабушке, что "вот все дарят, а ты нет" ))) или для того, чтобы рассказать всем, что это плохо или наоборот хорошо?!?!?

можно сказать что попал в точь!!!!!Бабушки с дедушками для того и есть что б дарить подарки!своим внукам и внучатам!

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

А к чему, собсно, эта тема?

Ну а так - бабушка (моя мама) когда в гости приходит, постоянно младшему внуку что-нить тащит. От конфетки, до торта. Игрушку хорошую. "С земли" привозит постоянно гостинцы - внучке, внуку, преимущественно одежку. Мне вон суши привезла :grin:
Вторая бабушка далеко от нас живет, но иногда посылочки приходят.
:oops:просто захотелось провести такой опрос!и посмотреть сколько у нас балующей дедушек и бабушек, а сколько так себе!

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Крупные подарки (машинки на пульте управления) по праздникам. А мелочи в виде раскраски бывают каждую неделю. Старшему частенько берут какие-нить пазлы, раскраски, плакаты, а малой ползуны, футболочки, могут погремушку принести. Обе стороны прародителей (слово-то какое) получается периодически радуют, раз в неделю или месяц. Иногда вкусняшками балуют. Сами знают чего может не хватать.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
нам и по праздникам дарят мои родители. и просто берут дочь и едут по магазинам..
даже не знаю как ответить на опрос
Частенько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.