грудной малыш

Re: грудной малыш.

grrus, спасибо. Сейчас вот смотрю, примерно в 13.00 я к вам приеду, возможно чуть раньше. Хорошо?

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Anell, Добрый вечер, мы с сестрой собрали большой пакет с вещами, мы в схд если можете забрать вот мой номер 89320934497
Ольга, звоню вам, а мне говорит что номер неправильно набран. 89615547954 - позвоните мне пожалуйста, буду ждать.

11 Окт 2011
3,835
0
36

Anell, простите пожалуйста, что заставили ждать(((( были в детской поликлинике(((((

grrus, ничего страшного! Вы что хоть? Всякое бывает, здоровье - это главное. Я вечером перед Лабытнангами к вам заеду))) Я же не пешком город топаю с пакетами за спиной)))) Не переживайте даже!

lesenka87, Если вам не сложно, напишите номер мне в личку. Я на выходных наверное повезу им коляску, и еще вещичек немного. Могу захватить)))

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

[OFF]Вчера, когда вещи отвозила, видела мамашу.... Которая бросила девочку...Так получается, что живут они пока что в одной квартире, но после выписки новая мама с ребеночком уедут в поселок, подальше от этой кукушки... Никакой заинтересованности у биологической мамы нет в ребенке, за то время , пока мы вещи заносили, она собралась и умотала гулять.... Ещё живот даже не сошел до конца....[/OFF]

Алая Эльза, мы так то много привезли, я всю машину забила вчера, только мне место осталось))) И шезлонг, и люлька, и ходунки, и бутылочки, памперсы, пеленок много, распашенки, комбинезончики, переноску, развивающий коврик, царапки, чепчики, шапочки, ванночку, лекарства, травы, балдахин, бортики, стульчик для купания уже есть, одеялка, постельное в кроватку))) На первое время хватит прям очень хорошо, а там уже опекунство оформят до конца и будет пособие приходить, потихонечку обживутся)))

26 Июл 2013
158
0
16

Anell,
Какая же Вы молодец!!!:Rose:
И небезразличные девчонки тоже!!! Аж слезы от счастья на глазах наворачиваются!!!

Я от шитья нарядов на будущее не отказываюсь. Лоскутов ткани много!!! А шить люблю, выкроек детских много. Пусть щеголяет кроха! И на кукольные коляски-кроватки хватит ткани:smile:

Симпа, да ну , тоже скажет. Девочки сколько отдавали - это да)))
А платьица можно будет передать летом с кем нибудь в поселок. Телефоны их у меня есть, так что созвонюсь и договорюсь)))

ну все,отвезла сегодня коляску и еще три больших пакета вещей. Сегодня Валентинку выписали и она с новыми родителями поедет домой:) Такая малюсенькая, просто кроха :angel: Ваня и Несэйне передавали всем слова благодарности,всем огромное спасибо!

п.с.А маму они сейчас будут лишать родительских прав,так что девочку ей не отдадут :)

30 Май 2011
711
0
16
Салехард

Жаль поздно увидела(у меня много маленьких вещичек и пеленок так же лекарства некоторые остались,могла бы отдать.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Мы собрали два пакета игрушек. Anell если будет время то до шести я дома, потом могу завести куда скажешь)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

я тоже поздно увидела( насколько я поняла - малышка с родителями уехала в поселок...