грудной малыш

28 Окт 2013
113
0
16
Re: грудной малыш.

Вещи увы уже отдала,а вот погремушки ,подвески на кроватку остались.

Sent from my HTC One S using Drahelas App mobile app

venestrel, напишите адрес и телефон, если вы в Салехарде - обязательно заеду и заберу на днях.

Knopik, не могу пока связаться с ними, как узнаю -сразу же напишу.

28 Окт 2013
113
0
16

Еще есть для пеленания матрасик, в хорошем состоянии.

Sent from my HTC One S using Drahelas App mobile app

девочки, столько вещей привезли -спасибо большое. Вот недавно позвонила в Лабытнанги, на указаном номере не Иван, а его жена Несейне. Девочка в соматике лежит со своей новой мамой,обследование прошли -все здоровы. Через недельку возможно выпишут их домой. Мы собрали конверты,пеленки,бутылочки,подогреватели, памперсы,соски,,распашенки, погремушки, бортики в кроватку. Девочка. прям вся вся почти укомплектована :) На днях отдадут кроватку, ищем еще коляску.
Когда начинала тему, не думала что столько добрых людей откликнется )))) Завтра еще ко всем заеду,на обеде и после работы,вечером решила отвезти,не ждать четверга,тк вещей очень много,всем большое,просто огромное спасибо!!!!!!!!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Anell, а новая мама девочки кто? Жена дяди или новая тетя?)
Что-то может еще конкретно нужно? Так проще собирать))

Pantera, это девушка дяди, они подали заявление как только предложили опекунство над малышкой)))
Ну вот конкретно конечно коляска, матрац, там с кроваткой нужно определиться, девушка отдает, но сразу предупредила, что нужно проверить наличие креплений. Основное все есть, постельное положила для кроватки. Хотя вы сами понимаете, с грудничком ничего лишнего не бывает))))

Последнее редактирование:
25 Май 2012
40
0
6

Anell, Добрый вечер, мы с сестрой собрали большой пакет с вещами, мы в схд если можете забрать вот мой номер 89320934497

26 Июл 2013
158
0
16

Anell,
Раз распашонки собраны, тогда я к лету сошью девчушке платьица и комбезики.
Вы планируете с ними в дальнейшем связь поддерживать? Спасибо

26 Апр 2013
124
0
18

Здравствуйте,у меня тоже есть подгузники для новорожденных не много но остались,и еще мож вещи какие посмотрю мой тел 89224629002 ,Я в Салехарде

Sent from my iPhone using Drahelas App

Девочки, в общем сегодня я заезжаю к

Venestrel
Pantera
Сид
Sobol
Anna72
Katiata
ZlataBond
OlgaS

Никого не забыла? Вроде телефоны у всех записала, позвоню вам)))

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Уф, и я думаю, что на этом остановимся, потому что вещей много, даже памперсов,кажется, хватит месяца на полтора))))
Единственное, коляска. нужна коляска. Буду поглядывать, может кто решит отдать. Мы на своей еще ездим... Нашла коляску!!!!!!!!!!!!
Я думаю, ребятам хорошее начало, а дальше они справятся))))

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38

Anell, если нужна помощь с транспортировкой говори, не стесняйся.
Сегодня на обеде посмотрим что у нас еще есть из вещей)))

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

игрушки-погремушки нужны?

игрушки-погремушки нужны?
давай, оно лишним не будет)))
если нужна помощь с транспортировкой говори, не стесняйся.
спасибо. у меня есть машина, вот сегодня загружу и поеду)))) Там папа разберет все)))

26 Апр 2013
124
0
18

Ходунки есть почти новые месяц им,почти не пользовались нужны?

Sent from my iPhone using Drahelas App

11 Окт 2011
3,835
0
36

Anell, есть немного платец, очень хорошие шапки и зимние камбенизончики...практические новенькое всё. тел в личке. приезжайте отдадим.