грудной малыш

В роддоме Лабытнанги лежит ребеночек, от которого отказалась мамаша. Сейчас оформлением документов на опекунство занимается дядя девочки . Но ребята нуждаются в помощи. Требуются детские вещи, подгузники, бутылочки, крем. Девочка маленькая, неделя.Вес не большой, родилась 2400. Если у кого есть ненужные вещи, памперсы остались, будут рады помощи. Телефон дяди 89028276996 Иван

Номер карты сбербанк 6390 0267 9017 8908 35

Иван Михайлович Н.

Последнее редактирование:
26 Июл 2013
158
0
16
Re: грудной малыш.

Anell,
А какой рост у крохи? У меня есть кусочки ткани хлопковые, могу нашить распашонок. Или лучше сразу Ивану позвонить?

Симпа, я попробую узнать рост, кстати забыла даже спросить (((

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Симпа, 50 см

Если появятся ещё желающие помочь из Салехарда, я могу подъехать и забрать. Подожду до среды -четверга, и повезу в Лабытнанги.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

кукшка п..ть

Только вчера подгузники для новорожденного отдала...
У меня лекарства - плантекс, боботик, сабсимплекс, эспумизан, присыпки 2, пользуюсь редко, одну отдам. Развивающий коврик, носочки из махры в закупке брала, тоже поделюсь. Переноска почти новая, правда синяя. Вещички тоже можно посмотреть. Есть еще комбез салатовый тепленький мягкий осенний 62. Еще пеленочками поделюсь.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард

Anell, Есть 2 бутылочки авент от 0 новые, крем есть джонсон тоже с 0, памперсы, отдам всё но не смогу сама привезти =(((

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36

И я могу что то собрать смогу ! Но отвезти... К сожалению...

Девочки, спасибо большое! Напишите мне свои телефоны, пожалуйста, в личку, я до четверга к вам заеду и заберу, в обед или после работы. И сама все отвезу в Лабытнанги,передам.

Pantera, хорошо)))) я планирую в четверг после работы съездить, что бы не затягивать с вещами))) а там еще на выходных могу, если еще появятся вещи. Я думаю, с грудничком ничего лишним не бывает

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард

Есть памперсы премиум для новорожденных, пачка 20 с чем то штук, 1 штучку оттуда достали, но не понравились они нам. Могу отдать! Может еще что насобираю....завтра посмотрю.

Sent from my iPad using Drahelas App mobile app

4 Окт 2010
3,818
0
36

Anell, просто вещей детских давно нет, сыну почти пять. Да и они смогут купить то, что необходимо