грибы

24 Сен 2010
330
0
16
вчера была в лесу в сторону Аксарки-ходила недолго и набрала половину корзинки. грибы есть и большие и маленькие лезут. долго ходить не стала так как все равно ничего из этих грибов готовить не собиралась.
Какой прелестый женский ход мысли и действий!В переводе на русский-сухо в тундре:грибов-почти нет;брусника-мелкая,ещё зеленка;голубика,черника-есть,уже оподает;моршка-есть;комары-ещё пока вежливые...тундра-красива!

24 Сен 2010
330
0
16
Yaksay, не точный пишется раздельно- пров. не очень точный. умник.
https://ru.wiktionary.org/wiki/неточный

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Пискарь, нет. думала кто-нибудь из знакомых захочет взять. но пока ни кто не хочет.
четкая логика,совсем неженская...:grin:

вчера была в лесу в сторону Аксарки-ходила недолго и набрала половину корзинки. грибы есть и большие и маленькие лезут. долго ходить не стала так как все равно ничего из этих грибов готовить не собиралась.
Повезло???? или локально грибы растут???

4 Дек 2015
2,335
33
48
ездил за локаторы посмотреть на грибы.... минут 35 колобродил... ну АБСОЛЮТНО ничего нету, кроме комаров.... ну еще и одного зайчишку спугнул... он затаился, но я чуть на него не наступил.. шмыганул прямо из под ног... так что, грибов за локаторами НЕТ...
Как я вчера полветровки умудрился принести? (не было тары). Правда, ходил не за грибами.

Кто в грызунах разбирается? Размером с крысу, но чёрный толстый хвост, морда более толстая, белые выступающие когти, задние ноги мощнее передних и шире.
У меня в пруду утопился такой.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Как я вчера полветровки умудрился принести? (не было тары). Правда, ходил не за грибами.

Кто в грызунах разбирается? Размером с крысу, но чёрный толстый хвост, морда более толстая, белые выступающие когти, задние ноги мощнее передних и шире.
Может крот?)))

Отправлено с SM-J320F используя приложение Drahelas.Ru app

Последнее редактирование:

за локаторами полветровки???? ну, значит это я такой невезучий...

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Может крот?)))

у крота передние лапы шире и мощнее...

4 Дек 2015
2,335
33
48
за локаторами полветровки???? ну, значит это я такой невезучий...
Или специально ходили за грибами.
Они почему-то встречаются когда не нужны, или когда уже идёшь домой с полным ведром.

Шкодница,
Не знаю. Мой покойный был посветлее, чёрный был только хвост.А вот задние лапы похожи.
Но разве кроты здесь живут?
Я живьём крота только в "дюймовочке" видел.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
1470472122131.jpg 1470472131640.jpg 1470472136838.jpg 1470472145184.jpg 1470472152516.jpg 1470472157469.jpg

в лесу грибов нет! В лесу злой бука-ся!))
чуть больше часу и в итоге: два нанолукошка с нанокрасноголовиками и наноабабками и одно лукошко с наносыроежками ;) Сыроежек тьма! Рай для любителей похрустеть под самогоночку :)

Отправлено с E5823 используя приложение Drahelas.Ru app

Посмотреть вложение 252961 Посмотреть вложение 252962 Посмотреть вложение 252963 Посмотреть вложение 252964 Посмотреть вложение 252965 Посмотреть вложение 252966

в лесу грибов нет! В лесу злой бука-ся!))
чуть больше часу и в итоге: два нанолукошка с нанокрасноголовиками и наноабабками и одно лукошко с наносыроежками ;) Сыроежек тьма! Рай для любителей похрустеть под самогоночку :)

Отправлено с E5823 используя приложение Drahelas.Ru app
Бляха-муха..... сегодня опять съезжу... мне жареные сыроежки даже больше нравятся, чем жареные обабки и красноголовики...

23 Сен 2014
2,425
0
36
Или специально ходили за грибами.
Они почему-то встречаются когда не нужны, или когда уже идёшь домой с полным ведром.

Шкодница,
Не знаю. Мой покойный был посветлее, чёрный был только хвост.А вот задние лапы похожи.
Но разве кроты здесь живут?
Я живьём крота только в "дюймовочке" видел.
Может такая?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Atlantias,где землю топтал? Чтобы обойти это место, все нафиг покасил:cry:

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Может такая?

На автарку поставь себе, само то....:good:

Итог сегодня за торфяной кучей - 2 красноголовичка и 4 сыроежки... но далеко не ходил.. так, прогулялся... Ну а возле магазина сегодня видел ведро красноголовиков на продажу.. так что, будут грибы.. только места знать надо..