вчера была в лесу в сторону Аксарки-ходила недолго и набрала половину корзинки. грибы есть и большие и маленькие лезут. долго ходить не стала так как все равно ничего из этих грибов готовить не собиралась.
Какой прелестый женский ход мысли и действий!В переводе на русский-сухо в тундре:грибов-почти нет;брусника-мелкая,ещё зеленка;голубика,черника-есть,уже оподает;моршка-есть;комары-ещё пока вежливые...тундра-красива!
вчера была в лесу в сторону Аксарки-ходила недолго и набрала половину корзинки. грибы есть и большие и маленькие лезут. долго ходить не стала так как все равно ничего из этих грибов готовить не собиралась.
ездил за локаторы посмотреть на грибы.... минут 35 колобродил... ну АБСОЛЮТНО ничего нету, кроме комаров.... ну еще и одного зайчишку спугнул... он затаился, но я чуть на него не наступил.. шмыганул прямо из под ног... так что, грибов за локаторами НЕТ...
Как я вчера полветровки умудрился принести? (не было тары). Правда, ходил не за грибами.
Кто в грызунах разбирается? Размером с крысу, но чёрный толстый хвост, морда более толстая, белые выступающие когти, задние ноги мощнее передних и шире.
У меня в пруду утопился такой.
Как я вчера полветровки умудрился принести? (не было тары). Правда, ходил не за грибами.
Кто в грызунах разбирается? Размером с крысу, но чёрный толстый хвост, морда более толстая, белые выступающие когти, задние ноги мощнее передних и шире.
Или специально ходили за грибами.
Они почему-то встречаются когда не нужны, или когда уже идёшь домой с полным ведром.
Шкодница,
Не знаю. Мой покойный был посветлее, чёрный был только хвост.А вот задние лапы похожи.
Но разве кроты здесь живут?
Я живьём крота только в "дюймовочке" видел.
в лесу грибов нет! В лесу злой бука-ся!))
чуть больше часу и в итоге: два нанолукошка с нанокрасноголовиками и наноабабками и одно лукошко с наносыроежками Сыроежек тьма! Рай для любителей похрустеть под самогоночку
в лесу грибов нет! В лесу злой бука-ся!))
чуть больше часу и в итоге: два нанолукошка с нанокрасноголовиками и наноабабками и одно лукошко с наносыроежками Сыроежек тьма! Рай для любителей похрустеть под самогоночку
Или специально ходили за грибами.
Они почему-то встречаются когда не нужны, или когда уже идёшь домой с полным ведром.
Шкодница,
Не знаю. Мой покойный был посветлее, чёрный был только хвост.А вот задние лапы похожи.
Но разве кроты здесь живут?
Я живьём крота только в "дюймовочке" видел.
Итог сегодня за торфяной кучей - 2 красноголовичка и 4 сыроежки... но далеко не ходил.. так, прогулялся... Ну а возле магазина сегодня видел ведро красноголовиков на продажу.. так что, будут грибы.. только места знать надо..