грибы

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, опят тут нет? кто сказал? вон они, у Вас в руках - это луговые опята.
вот!

Есть еще мнение, что это "рядовка скученная"

Я грибы всегда в холодильнике храню, не рискую. Любые - соленые, маринованные.
В нынешний сезон грибов холодильника не хватит, в прошлом году хранил банки в кладовке чуть прохладном месте - вроде все живые, но все же интересно как у других.

Мои хвасты:

Сегодня за 40к минут

Вчера полтора часа

Хожу каждые выходные, фото много, стабильно 2 ведра в день. Выложу часть :)

Мое открытие сезона на 11 июля

Так что, у кого в лесу нет грибов - покупайте у тех у кого грибы в лесу есть :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Рефтамид заруливает все остальные. Второй год только его и пользую.
действительно классное средство, и в два раза дешевое если не больше гардекса. только не везде есть. увижу прикуплю с запасом.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Atlantias, опят тут нет? кто сказал? вон они, у Вас в руках - это луговые опята.

Я грибы всегда в холодильнике храню, не рискую. Любые - соленые, маринованные.
только холодильник. грибы опасная штука.

Последнее редактирование:
24 Май 2014
1,329
8
38
Atlantias, супер! Моя охота нынче поскромнее, но тоже неплохо, одно удовольствие в лес заходить.

Про рядовку точно не знаю, всегда их идентифицировали как опята - они жареные вкуснющиеее! Мы их на Уфане раньше много собирали. Но однозначно сьедобные.

31 Май 2010
1,436
2
38
тоже сегодня вырвались в лес=) на 100м квадратных собрали 2 пакета красноголвиков.
п.с. жаль купил ток 1 пару перчаток латексных и не себе=(( сейчас вот руки все никак не отмою=(((

Последнее редактирование:
6 Мар 2013
388
1
18
тоже сегодня вырвались в лес=) на 100м квадратных собрали 2 пакета боровичков.
п.с. жаль купил ток 1 пару перчаток латексных и не себе=(( сейчас вот руки все никак не отмою=(((
От боровичков руки всегда чистые,вот то красноголовцев - это ДА!

6 Мар 2013
388
1
18
Я через день мотаюсь за грибами. Обожаю. Итак лето короткое.
Вчера одних шляпок ,диаметром не более 4см ,за полтара часа - 2 ведра!:good:

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

в этом году много грибов кто знает рецепты приготовления?
Самый хороший рецепт ,живём в морозилку ,а зимой ,что хошь делай!:drinks:Ещё сушить классно!!!

24 Май 2014
1,329
8
38
тоже сегодня вырвались в лес=) на 100м квадратных собрали 2 пакета красноголвиков.
Попробуйте отмыть рук перекисью водорода (в аптеках есть).

24 Май 2014
1,329
8
38
Ирек, жаль. А я руки в перекиси замачиваю, держу немного, и все отходит. Тогда не знаю, чем...:unknown:

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Подскажите грибные места, где после работу на часик другой поехать, и собрать побольше?
В этом году все места грибные, за час два ведра, растут даже там, где никогда не росли, я в шоке. В приятном таком шоке, жаль завтра работа начинается. =(

руки лимончиком прекрасно оттираются, а я не собираю больше, муж уже орет домой не пускает:cry:

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

рецепт новый нашла в этом году, засолка горячим способом, тоже засолила красноголовиков, с укропом, чесночком, запах обалдеть, жалко ждать долго, сорок пять дней