грибы

для тех кто очень насекомых боится, попробуйте рефтамид, отечественное средство, просто супер, москитолы и оффы просто отдыхают, брала в Улье

Ну как и обещал! Сегодня 31-е, последний рабочий день! Сдаю грибные места.
Значится так: садишься в/на авто-мото-вело-ного транспорт и идёшь-едешь в любой лес! В этом году грибов везде валом!:lol:

4 Июн 2009
17,551
3
38
для тех кто очень насекомых боится, попробуйте рефтамид, отечественное средство, просто супер, москитолы и оффы просто отдыхают, брала в Улье
Рефтамид заруливает все остальные. Второй год только его и пользую.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Ну как и обещал! Сегодня 31-е, последний рабочий день! Сдаю грибные места. Значится так: садишься в/на авто-мото-вело-ного транспорт и идёшь-едешь в любой лес! В этом году грибов везде валом!
Тьфу! :bad:

Вот так, как сегодня, я люблю собирать грибы.... один срезаешь, а другой уже видишь... да не один... в конце уже даже устаешь сгибаться .. и задолбала мошкара.. в углы глаз попадала.. да так больно... а руки в аникомаринной мази.. и глаза не протрешь.. Они, как Матросов просто кидались в глаза, поскольку всё остальное намазано мазью...

24 Май 2014
1,329
8
38
Вчера за полчаса вдвоем с мужем два пакета набрали - это нечто! Удовольствие одно! Вот только армия мелких кровопивцев нервы помотала. Еще обратила внимание - нынче много мухоморов, и такие крупные.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Вот только армия мелких кровопивцев нервы помотала.
зато сёдня гораздо лучше. ветерок.
правда видел девчонку в футболке. мне от одного её вида не по себе стало. (в комарокусательном смысле).
Еще обратила внимание - нынче много мухоморов, и такие крупные.
где вы их видели? я что-то их крайне редко узреваю.

Поехали пошашлычить. Подъезжая увидели несколько "красножопиков", пошли срезать. А там их... В итоге только через час мангал поставили.

З.Ы. В ведре волнушки/сыроежки/грузди, в пакетах красные

Вложения

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, это же луговые опята?
как так???? опят же тут нет!)

--

Вопрос грибникам, вот кто и как хранит банки с маринованными грибами? холодильник, прохладное темное место, темное место с комнатной температурой и т.д.?

24 Май 2014
1,329
8
38
Atlantias, опят тут нет? кто сказал? вон они, у Вас в руках - это луговые опята.

Я грибы всегда в холодильнике храню, не рискую. Любые - соленые, маринованные.