грибы

beka, Я на велосипеде уехал в сторону Аксарки, около чумов повернул налево. Там по песчаной дороге до начала газопровода. И там уже по тропе вдоль речки катался и грибочки собирал)[/QUO

Это значит мы тебя вчера вечером на Васьюганке встретили.

11 Апр 2012
1,180
0
36
beka, Я на велосипеде уехал в сторону Аксарки, около чумов повернул налево. Там по песчаной дороге до начала газопровода. И там уже по тропе вдоль речки катался и грибочки собирал)[/QUO

Это значит мы тебя вчера вечером на Васьюганке встретили.
Наверное :)

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Ласточка, :ROFL: не, чуть-чуть больше

что химия не влияет, ты только так думаешь
Ну так что теперь - в лес не ходить? Мы эту химию каждый день употребляем, пьем и дышим. Так что от комаринки думаю хуже не будет :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну так что теперь - в лес не ходить? Мы эту химию каждый день употребляем, пьем и дышим. Так что от комаринки думаю хуже не будет :grin:
да почему не ходить то??? грибы появятся пойду обязательно. а не две три штуки.

Обязательно скажу, главное обследовать есть там грибы или нет.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

грибы появятся пойду обязательно. а не две три штуки.
Не знаю тут главное не количество, а сам процесс. Воздухом подышать, комаров похавать, щас кстати багульник цветет запах аж крышу сносит.

Так и не знаю грибных мест в Салехарде.... Вроде и давно живу... И в разные места хожу... И грибов набираю.. Но таких мест, как в Лабытнангах, не знаю.... Там, если есть грибы, то на моем месте обязательно насобираешь... Но идти долго... А здесь только раз на хорошее грибной место попал.... Но на катере...

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Lexxx, запах багульника вреден....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не знаю тут главное не количество, а сам процесс. Воздухом подышать, комаров похавать, щас кстати багульник цветет запах аж крышу сносит.
вот это я люблю в августе. когда комарье меньше. если просто подышать.

23 Май 2012
247
0
16
Сообщение от Lexxx
Знаю я одно место, НО никому не скажу пока сам не обследую
Но потом то ведь скажете???
Обязательно скажу, главное обследовать есть там грибы или нет.
Вы, главное, в личку, в личку! Не стоит такие места на весь форум озвучивать :)

запах багульника вреден....
Жить вообще вредно! Его дома ставить нельзя в вазу например, а в лесу если аллергии нет ни че страшного.

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

Вы, главное, в личку, в личку! Не стоит такие места на весь форум озвучивать
Да было бы что озвучивать.
Вчера был в трех местах ни чего не нашел так что ломиться в лес пока рано может на следующей неделе попробовать еще раз сгонять.

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Стоит мне пойти не на то место, куда обычно езжу, - и добычи раза в два меньше, или вообще нет...
За грибами надо на лодке ездить у меня знакомые как поедут так 3 мешка грибов привозят, правда пока их все почистишь уже ни каких грибов не надо.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Жить вообще вредно! Его дома ставить нельзя в вазу например, а в лесу если аллергии нет ни че страшного.
так багульник не аллергией страшен, он как то там на давление влияет. а запах соглашусь обалденный. в Тюмени в лесу так не пахнет, тут захожу и надышаться не могу

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Был на разведке. Ровно 10 минут, потом "комариная орда - сволота позорная (с) Сектор газа" насела так, что мама не горюй, чуть не уволокли в лес и там не отпинали. Все ваши гардексы фигня. Грибов не видел, но к своему месту не попал, перекопали, ироды :)