Да ну в баню, в прошлом году тоже наслушался всех, пошел в итоге два часа комаров кормил, ради двух грибов. Чисто для фанатиков увлечение. Дождусь так сказать промышленных масштабов, чтобы не напрягаясь, ведрами таскать. =)))
И ничего не будет, т.к. это место давно облюбовано (да и места близкие к городу) пожилыми людьми у которых нет авто и много свободного времени. Там гриб только есть и сразу же его нет!
На выходных пойду на разведку на свои места. Слишком уже много разных фотографий в инторнетах с грибами))
для чего? если нет грибов смысл шарахаться то? и травить себя комаринками, которой в лесу мне хватает на полчаса максимум. и приходится опять обливаться химией.
beka, Я на велосипеде уехал в сторону Аксарки, около чумов повернул налево. Там по песчаной дороге до начала газопровода. И там уже по тропе вдоль речки катался и грибочки собирал)
beka, Машина доедет. там нормальная песчаная дорога. Если будете ехать, там как к речке подъезжаете мостик, а с лева ворота газопровода, вот там уже пешком. Там тропа заметная и по ней через метров 800 где-то первая полянка, дальше еще будет побольше, ну еще дальше я не заезжал