грибы

Вырос на твердой почве. Моха нет. Так что, если что, ищете на твердых почвах в лесу на открытом месте без тени. :)

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Чувствую ща после моего поста полСалехарда на выходные в лес ломанутся.. )))) а потом за мной приедут злые и голодные.. =)

Кто нибудь был в лесу в последнее время? Только что возле аэропорта под елочкой увидел гриб - моховик по моему. Среднего такого размера, крепкий.. немного в шоке.

Маховики же, по моему, это поздние грибы.....они аж в сентябре появляются???? Или в природе все изменилось???

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

Вложения

15 Окт 2009
1,271
0
36
мы тоже с утречка сегодня на Корчагах пошныряли. результат - 1 обабок и штук 7 красноголовиков)))

Дядя и Нади - свидетели))))

Вложения

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
1,271
0
36
в аптеке, шо на Ямальской, продают антикомаринку в баллончике красного цвета. мы нынче испробовали, так комары ближе чем на метр не подлетали) жена, вообще, в футболке по болоту скакала) кстати, морошкового цвета немерянно)

2 Июн 2009
13,124
0
36
МихаилК, они не прошлогодние повиду?

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

мы тоже с утречка сегодня на Корчагах пошныряли. результат - 1 обабок и штук 7 красноголовиков)))

Дядя и Нади - свидетели))))
да вчера всем уже своим фотку показала никто не верит, говорят старые! я гооврю так видно же, что молоденькие!

МихаилК, они не прошлогодние повиду?

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

да вчера всем уже своим фотку показала никто не верит, говорят старые! я гооврю так видно же, что молоденькие!
нет просто на сухом месте росли и сверху подсохли

2 Июн 2009
13,124
0
36
в аптеке, шо на Ямальской, продают антикомаринку в баллончике красного цвета. мы нынче испробовали, так комары ближе чем на метр не подлетали) жена, вообще, в футболке по болоту скакала) кстати, морошкового цвета немерянно)
гардекс поди. он и зеленый хороший. это самое лучшее из испробованных

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Еще очень хорошая комаринка это рефтамид, уже не один год помогает, только в продаже редко встречается( нам на работе дают каждый год