грибы

17 Дек 2012
391
0
16
вчера час по лезу лазил, в итоге почти пятилитровое ведро обабок, и несколько подосиновиков. Грибов нет...
вчера заехал к отцу, он набрал грибов, но были одни обабки и три подосиновика, а я то обрадовался когда позвонил ему, он в лесу был. Так что Грибов нет...

-=Splinter=-,
malenkiy, я не фанат обапкоф...а раз красноголовых нету то нефиг в лесу делать нынче...

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

AD,ну ты и пессимист! Может настроение наоборот поднимется? Тогда сама грибочки слопаю)))
так грибы от которых настроение поднимаеца у нас не растут...:hz:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
я не фанат обапкоф...а раз красноголовых нету то нефиг в лесу делать нынче.
Ну как говориться "За неимением горничной е....т дворника"... Хоть пожарить с картохой и то пойдет.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Вчера бродили по лесу, на двоих три гриба и литр коньяка
Подскажите где у нас коньяк в лесу собирают??? Тоже хочу:lol:

20 Янв 2013
1,624
0
36
так грибы от которых настроение поднимаеца у нас не растут...
А ты все перепробовал, что у нас растут?:grin:

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

О! Бабок!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
clify, так у нас они не по феншую... По сравнению с белорусскими наши вообще фу... Зато наши подосиновики круче всех :)

Хорошие маслята. Ножки отрезаю на месте, беру только шляпки. В отличии от других, у наших можно кожицу со шляпки не снимать, не горчат. А жареха из них, отменная!! Сегодня набрали много. Хороший признак, попадаются подосиновики. На выхи знаю где их искать. Туда и рвану. Но жареха из красноголовых не ахти, только солить или мариновать.

Визави, мне шепните где искать) или это место в Лабытнангах?

Очень хочется свежежаренныы грибочков, надеюсь они меня дождутся.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Хорошие маслята. Ножки отрезаю на месте, беру только шляпки. В отличии от других, у наших можно кожицу со шляпки не снимать, не горчат. А жареха из них, отменная!! Сегодня набрали много. Хороший признак, попадаются подосиновики. На выхи знаю где их искать. Туда и рвану. Но жареха из красноголовых не ахти, только солить или мариновать.
мне наоборот нравятся жаренные красноголовые ну и маринованные, но точно не соленые. солить люблю другие грибы.
вот щас прочитала и вспомнила стоит кастрюля с супом уже три дня грибным в холодильнике.

Вчера после работы проехались в лес... Соблазнило сообщение коллеги, что накануне набрали с ходу полведра солонушек... Результаты: я набрал с полведерочка маслят.. Разных.. есть и молоденькие, но в основном какие то пожилые, что ли.. ну и полтора красноголовика... У жены интуиция лучше и наткнулась на полянку с красноголовиками.. Практически все в одном месте и собрала.. Где собирал - по дороге на Аксарку.. ну а точнее вряд ли поможет.. можно ходить кругами, как я, но ничего не найти... а наткнуться на полянку - дело случая...

Вложения