Я видела гнездо со скорлупой, причем яйца раскололись очень ровненько, их было штук 5-6 ) гнездо было на земле, под кустом ) Так прикольно ) жаль, не было с собой фотоаппарата
в районе водомерки в этом году рекорд 30 минут -2 пакета больших с ручкамикрупных подосиновиков и поберезовиков не брал.Да хоть косой косить,даже как то не интересно собирать.
в районе водомерки в этом году рекорд 30 минут -2 пакета больших с ручкамикрупных подосиновиков и поберезовиков не брал.Да хоть косой косить,даже как то не интересно собирать.
Собирая грибы на Корчагах, видел белочку.... Только не надо дополнять, что и двух чёртиков рядом с ней... Не, живая крпная белка.. Что интересно, забралась на ель, сорвала шишку и села ее грызть...
не знаю.но очень похожа на аву у АД)вчера опять ходила,видела вдалеке.уже двух.без ошейника..
уважаемы товарищи грибники из Лаптей!когда берете с собой собак-смотрите чтоб на грибников не прыгали.позавчера из кустов одна как выпрыгнула,каак залаяла..теперь думаю подгузники брать с собой..ну когда на тебя ротвейлер так рычит и лает-одним подгузником не обойтись..
тех серых собак сфотала бы,да телефон не брала с собой.жаль.интересные такие,крупные.знать бы кто хозяин,шоп дал полапать песиков)