грибы

19 Сен 2010
2,116
3
38
да там наверно строители всё собрали...

))) тебя послушать, так ты грибы прям в подъезде наверно собираешь )))

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
вчера ехали с горнокнязевска, метров в 300 от него из окна заметили грибы =)))
три штуки здоровых красноголовика

Грибов ("*::в(овапо*!":%(*:№(!*:% вот столько. Собирать одно удовольствие, а нести потом два километра по тундре до дома, одна мука. Спина не одобряет. ))))

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Маслята уже все червивые, собирать можно только малышей. Красноголовики еще встречаются и большие и маленькие. Подберезовиков много, волнушек на засолку... Еще неделька и наверное уже все, отойдут грибы...

Алая Эльза, что вы делаете с волнушками? как они выглядят точно?

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

UA9KW, может выкинул кто? в такой грибной год народу уже не грех грибами разбрасываться ))

Собирая грибы на Корчагах, видел белочку.... Только не надо дополнять, что и двух чёртиков рядом с ней... Не, живая крпная белка.. Что интересно, забралась на ель, сорвала шишку и села ее грызть... Ну я, фотографируя, ее спугнул... А собирая грибы за локаторами внутри кучки берез видел маленького зайчика... Притаился, прижал уши и сидел, хотя я в полутора метрах собирал грибы.. Потом сделал снимок, обошел деревья и еще раз сфоткал.. Он все сидел не шелохнувшись.. Не стал его пугать и ушел.. Через 5 минут снова подошел, но зайчика уже не было.. А еще кто то видел дикую живность в лесу???

А еще кто то видел дикую живность в лесу???
На базу ГСМ ( в р-не аэропорта, за гостинецей Сибирь- поворот налево) регулярно, ежедневно в одно и тоже время приходят 2 белки и берут из рук у охранников ГСМ еду....я наблюдал со стороны это действие:)))