грибы

Вчера, ВО ВТОРНИК, ездил в сторону Аксарки.. Похоже, что Салехард просто ЗАРАЗИЛСЯ сбором грибов и ягод.. Машин стоит немеряно по обочинам.. Нисколько не меньше, чем в выходной день... Грибам не дают даже чуть подрасти.. Заехал в небольшой лесочек березовый.. не поверите, нашел всего ОДИН маленький гриб... Хотя раза три прочесал эту рощицу.. ну прямо как выкосили все.... Да и довольно далеко рощица от Салехарда... Даже там все подчистую выбирают...

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
сто баксов и скажу грибное место)
50 баксов и скажу грибное место. Кто меньше :)

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

(кстате нашел в своих угодьях черный груздь... )
Ага, тоже вчера два черных груздя нашёл здоровые и совсем не червивые:good:

если бы тока они...позавчера видел как на Корчагах высадился десант таджикоф\киргизоф на двух бортовых газелях...:hz:
Я тоже видел 2 газели.. Но уже вечером это было.. наверное, после 9 вечера.... Ехал на пароме и в бинокль смотрел...

30 Май 2009
4,330
2
36
блииин...а если эти степные жители поганок да мухомороф на салаты наберут?
я думаю люди, регулярно употребляющие тамошние салатики полюбому тренированную требуху имеют))) Гвозди переваривать могут, не то что поганки)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сейчас чтобы нормально собрать грибов, приходится глубоко в леса заходить, несколько км. А возле дорог делать нечего, выбрано.
Вчера пошли по грибы, зашли далеко-далеко, за два часа еле набрали ведро. Потом, пока ждали машину, я решила прогуляться недалеко от дороги. За пять минут набрала штук 15 грибов - отборных крепких толстячков )) Я бы и еще набрала, только не взяла с собой ведро. Что уместилось в руках, то и унесла ))))

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Грибы, кстати, отличные. Ни одного червя.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я думаю, если прогуляться от поста в сторону переправы по правой стороне, можно еще набрать ведер эдак пять или шесть )))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Элеонора, :grin:

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Элеонора, это как "вот тебе, женщина, мамонт, дрова там, огонь там. Дальше сама разберешься" )))))

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Грибов море,причем чем глубже тем меньше!В основном на пригорках,в травке, голубика во всю спелая...морошка отцветает,черника только возле болот...начинает созревать брусничка!

:evil:
Убить готова тех, которые срывают грибы с грибницей (с корнем)!

По телеку приметила бабульку:сначала сорвала, затем тут же срезала корневую часть. Вот дурааааааа :shout: