грибы

19 Май 2010
3,378
0
36
37
с утра 4 15-ти литровых ведер отборных подосиновиков... после чистки руки как у афро-американца :grin:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
с утра 4 15-ти литровых ведер отборных подосиновиков... после чистки руки как у афро-американца :grin:
Дим, берёшь лимон, разрезаешь напополам, засовываешь в него пальчики и сидишь минут 5. В результате, обычно, не остаётся никаких следов грибного мазохизма)))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
есть такие салафановые и резиновые медецинские перчатки))))))))
мужики резиной а тем более "салафаном" не пользуются :grin:

Дим, берёшь лимон, разрезаешь напополам, засовываешь в него пальчики и сидишь минут 5. В результате, обычно, не остаётся никаких следов грибного мазохизма)))
про лимонную кислоту знаю, пробовал разведенной выводить малоэффективно, натуральным лимоном не пробовал...
и кстати где продаются такие лимоны что бы в них всю руку засунуть? :)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Вообщем грибы ено не кошерно мы седня за смородиной ездили :) :) вообщем уже созрела

AD, Да ты что - уже созрела? Надо деверю сказать. А я теперь за смородинкой уже не поеду...мужа не стало, а деверь меня боится возить... Сегодня за грибами с ним на машине ездила, хожу-то теперь черепашьим шагом и он возле меня. Говорю - да не обращай на меня внимания - я не заблужусь и далеко не уйду. Ну в итоге набрали.