грибы

[/COLOR] здесь вот некоторые за 3 часа только маленький пакетик насобрали...[/QUOTE]

я не говорила, что маленький пакетик!:grin: а то тут щас скаааажут еще что я всего 2 гриба за 3 часа нашла!:grin:

Ездил после обеда за пост ГАИ, за час насобирал пакет...грибы там есть но их меньше чем пару дней назад, народу там прошло немерянно:)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ну вот я и дома, завтра хочу сразу же сорвацо за грибами
я так понял их тут море
в центральной части де я был - пока глухо, одни сыроежки
а у нас паходу уже смак прёт
морошка как? есть или ещё нет?

Съездил, получилось два часа, но 10 литров малюсеньких подосиновиков. Ходил за двумя группами грибников. Те скакали как лоси по лесу. Я не спеша собирал за ними грибы)

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Doberman, морошка отошла. Но есть места, где она в самом соку. Это возле заболоченных мест надо искать березняк, там в кустах под березами она в тени, и еще путевая. Но собирать ее в таких местах сложнее. Но она и крупнее там.

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Сыроег валом, я так много давно не видел. Солонушек тоже полно.

30 Май 2009
61,587
4
38
Drive, мы в 6 выдвинулис тудаже :D по дороге обогнали бороду на моей резинке пилил с ямалири на борту :D

30 Май 2009
61,587
4
38
Drive, да :)

Соберет... Там либо двумя лодками надо либо меляками пускать... А че ты в горный не хочеш?

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Или в азонелы

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Drive, да :)

Соберет... Там либо двумя лодками надо либо меляками пускать... А че ты в горный не хочеш?

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Или в азонелы
мона и туда и туда ну ток в воскрес мну к 12 дома надо быть......надо сегодня в ночь двигать(и надо АД просить скинуть мну))))))))))))):\"\"::\"\"::\"\"::\"\":