грибы

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Drive, да возьмут) уверена в человеке, в себе не очень..))
+100пясот:\"\":

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Drive, :lol:

Ну узнали и что? :D
бери и кури че ни че:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Drive, :lol:

Ну узнали и что? :D
бери и кури че ни че:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

AD, Перебирай теперь , зачётно.Впервые на Ямале ,обнаружены бледные поганки. Белый гриб уже массово находят.
ого...а псилоцибиновые грибы еще не появились? :Search:

Последнее редактирование:
насобирал в воскресенье чуть больше полведра ... видно было, что до меня побывало в месте немало людей )
в лесу массово выросли сыроежки - почти все червивые!!!

насобирал в воскресенье чуть больше полведра ... видно было, что до меня побывало в месте немало людей )
в лесу массово выросли сыроежки - почти все червивые!!!
Люди просто офигели.... Как с косой проходят... Чуть припозднился - одни сыроежки только...... Кстати, я в районе аэропорта набрал много нечервивых......

Сейчас приехал с грибов... Наряду с краснооловиками попадаются и такие. На вид - хорошие грибы.. Но, прожив всю жизнь на Севере, не встречал таких грибов... Кто знает, что это за грибы??? Съедобные ли?? Или только один раз можно есть???? Слева на фотках настоящий красноголовик для сравнения....

Serege, эти грибы, приезжие называют белыми

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Гриб съедобный, судя по внешним признакам

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

с Яндекса...сам не побывал аще...каюсь!...:oops:
по теме:
вчера за Мамонтом собрали по ведру красноголовых часа за полтора...:good:
Напутал яндекс что-то. Красивые, спору нет. Но истинные, выглядят так

Serege, эти грибы, приезжие называют белыми

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Гриб съедобный, судя по внешним признакам
Ну... я местный.. Но белым называю гриб - аналог красноголовика, но с белой, чуть коричневатой шляпкой... Я тоже считаю, что гриб съедобный... Ну может и вправду еловый какой нибудь???? Счас в интернете посмотрю...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Serege, Не горчит, цвет не меняет на срезе... Значит ты нашел Царя грибов белый гриб... Поздравляю... Сделай прозрачный и вкусный грибной суп из него... Это объедение... Где нашел если не секрет?