грибы

А кто ж спорит, конечно хорошо!
Я думал один такой ненормальный буду, за 30 км. вечером ехать, так нифига, вслед за нами подъехала еще одна лодка с грибниками! ))

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Ну вот вчера за два часа сбора уже результат намного лучше:) и моральное удовлетворение от собирания получено Но грибов всё таки мало.

Вложения

Последнее редактирование:
В воскресенье ездили за локаторы.. Ну все равно не больше двух десятков грибов набрали.. правда, навстречу попались пара коренных малочисленных народов севера.. У них полное 5 литровое ведерко одних маленьких грибочков.. ну и в пакете немного еще.. Вот.. Но они места знают, я так думаю.... Ну а потом заехали в лесок, что по дороге на свалку.. так там людей на квадратный метр больше, чем грибов.. и нашли там всего штук 5...... Тоже считаю, что грибы одумались, что рано повылезали, и снова попрятались до августа месяца.....

30 Май 2009
61,587
4
38
на лысой сенокос.... за один час на троих 5 ведер... удачи салехардцы в поисках...

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Первые грибы должен лес съесть.

Были вчера в лесу, за пару часиков 10 литровое ведерко набрали. Рядом ходили еще 3 человека, так они тоже по ведерку набрали.

Грибы есть, но очень много червивых. Лес еще кушает, не торопитесь люди :)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Первые грибы должен лес съесть.

Были вчера в лесу, за пару часиков 10 литровое ведерко набрали. Рядом ходили еще 3 человека, так они тоже по ведерку набрали.

Грибы есть, но очень много червивых. Лес еще кушает, не торопитесь люди :)
не по феншую,что бы найти грибы надо задобрить лес 100 граммами приподнесеными в качестве жертвы (лес конинку любит по дороже,пиво не любит ) вот потом смело на поиски:\"\":