грибы

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
По оперативной информации:) те кто находят грибы- собирают их в стороне аэропорта, дороги на корчаги, корчаг, а те кто не находят- ищут их в районе неёловских дач, стрелкового комплекса.

3 Ноя 2009
416
0
16
37
Места знать надо. В течение 3 дней подряд ходила по одному и тому же месту, в первые 2 дня по 2 ведра, вчера, когда только заходила, из леса уже выходила женщина, но это не помешало набрать мне очередное ведро грибов.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

Вчера с подругой ходила, так у меня уже полное почти ведро было, а она ничего не находит, приходилось искать грибы и её направлять на них, типо это она нашла :) Не все их видят почему-то, хотя они так и бросаются под ноги и машут оранжевыми шапочками.

30 Май 2009
4,330
2
36
Вчера на часок съездили вторём, 2 ведёрка!
Да красивые такие (грибочки)! ммммм!!!! Ровненькие, чистенькие!
Пришлось блин вчера даже принять 100 грам :pardon: под жареные грибочки то как без этого)

Пришлось блин вчера даже принять 100 грам :pardon: под жареные грибочки то как без этого)
Съездили??? На лодке???

2 Июн 2009
13,124
0
36
щас скажут, что ты ничего не понимаешь в этой жизни! (я про 100 грамм):grin:
ну где люди собирают, ничего не понимаю.:%)
в том году ехали с Тюмень в Приобье 30 августа, вот там в ХМАО грибы, сколько раз останавливались по мере необходимости, только в лес сунешься там просто куча грибов, так жалко было, что не взять.

15 Июн 2011
1,096
9
38
в том году ехали с Тюмень в Приобье 30 августа, вот там в ХМАО грибы, сколько раз останавливались по мере необходимости, только в лес сунешься там просто куча грибов, так жалко было, что не взять.
Дак это же Вы из ТЮМЕНИ ехали......а тут сооовсем другое дело......
Тут ( в ЯНАО) Вам не по Вашей дороге из ТЮМЕНИ.....

Можно просто написать:" ехали по территории ХМАО в сторону Приобья".....нет же: "ехали из ТЮМЕНИ"....:grin::grin::grin:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Нет, на машине... в сторону Аксарки

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

щас скажут, что ты ничего не понимаешь в этой жизни! (я про 100 грамм)
Ну :ROFL: не умею типа наслаждаться жизнью в трезвом виде)))))

так мы тоже вроде туда ездили.
Скорее всего перед вами прошли и собрали. Грибы только начинаются и на всех не хватает. Надо искать свои местечки, куда мало кто забирается. У меня таких за 30 лет поисков по тундре, с пяток найдется.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ехать туда( в Аксарку) надо было из Тюмени...
:%) блин, я прям уже начинаю гордость чувствовать, что я из Тюмени. вроде так просто написала ехали из Тюмени, а как будто прям с Парижу самого:)
ну видимо для кого то Тюмень как кость в горле, недосягаемая мечта, вот и сидит тут на форуме, как слово Тюмень увидит так икать начинает:grin:
вам уже черным по белому написали тема -про грибы, заведите тему про Тюмень, не мешайте людям.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Скорее всего перед вами прошли и собрали. Грибы только начинаются и на всех не хватает. Надо искать свои местечки, куда мало кто забирается. У меня таких за 30 лет поисков по тундре, с пяток найдется.
муж сказал, что мы искали не в грибном месте, я сказала как прилетишь, каждый день будем ездить по грибным:grin:
попал он, он так то в этом плане лентяй, я его в лес привезу, он то спать ляжет (видели те его укачало) то под деревом газетку читает, а я ползаю, собираю!":smile:

30 Май 2009
4,330
2
36
Скорее всего перед вами прошли и собрали
на одном участке с нами стояло ещё машины 3, и тем не менее улов был хороший) я сама не ожидала, вообще изначально ехала просто поваляться в траве) А потом азарт познала)))

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Не все их видят почему-то, хотя они так и бросаются под ноги и машут оранжевыми шапочками.
То есть вы ходите сказать, что они бросались нам под ноги, махали оранжевыми шапочками а мы их так и не увидели?