грибы

9 Дек 2009
2,450
0
36
никого не хочу обидеть, но меня тоже начинает напрягать когда все кругом всё сравнивают с тюменью....
я вот не был в тюмени ни разу - но уже её не люблю и ни за что не поеду туда
тоже терпеть ненавижу:hz:

15 Июн 2011
1,096
9
38
Nady и Хрюшана так Вы прошаренные гастробайтеры !!!!!!! А они (гастробайтеры),все без Родины и флага....теперь все ясно....удачи....

Последнее редактирование:
образец чего? я привела сравнение так как так то для сведения Тюмень южнее и там если вам не известно раньше тает снег, раньше распускаются деревья, раньше травка такая зеленая вылазит, и всегда грибы шли тоже раньше.
вы с Хрюшаны решили на меня переключиться:ROFL:
а свои посты проанализировать не хотите? а то таскаетесь по всем темам за Хрюшаной:grin:
Согласен с Вами, тут вообще как бы Тюмень и не причем, а только сравниваем с другими областями даже и до Урала.А то блин набрали ведро, да это хрень это не грибы, бл... зажрались!!!!

скоро вот объяденят округа, и будет Тюмень новой столицей
Э-Э-Э не надо тьфу тьфу тьфу. Это вам там есть куда ехать, а мы тремя поколениями здесь живем и нравится и даже как то не беспокоились о новой экспансии Тюмени. Ехать нам кроме как за грибами на Корчаги не-ку-да. Тьфу тьфу тьфу и еще много раз.

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Сегодня после работы поехали с напарником по работе за грибами. После часа поисков я нашёл всего несколько, фото прилагаю, он нашёл ещё меньше. Когда уже выходили из леса навстречу нам попалась компания из трех девушек, которым я сказал что грибов в лесу нет. Они развернулись и пошли обратно к своей машине
Хрюшана это кстати случайно нее вас я возле локаторов встретил?

Последнее редактирование: