грибы

Ездил сегодня за грибами..... Правда, в самый ливень попали.... Энцифалитка насквозь мокрая... И все равно считаю, что это - "нет грибов".... Есть грибы - это когда один срезаешь и видишь другой... А тут шлындаешь по лесу от дерева до дерева и ничего нету.. Потом в одном месте срежешь пару штук и снова ничего нету.... Вот за пару часов весь урожай.... Думал, после дождей больше будет....

Ездил сегодня за грибами..... Правда, в самый ливень попали.... Энцифалитка насквозь мокрая... И все равно считаю, что это - "нет грибов".... Есть грибы - это когда один срезаешь и видишь другой... А тут шлындаешь по лесу от дерева до дерева и ничего нету.. Потом в одном месте срежешь пару штук и снова ничего нету.... Вот за пару часов весь урожай.... Думал, после дождей больше будет....
да ну нафиг это наверное называется зажрались, на земле что бы и столько собрать это даже нормально.

2 Июн 2009
13,124
0
36
на земле что бы и столько собрать это даже нормально.
ну это смотря где, и побольше в разы собирают.
все таки есть грибы, вот 3 года назад вообще не было. может щас хороший ливень был так побольше пойдут.

3 Ноя 2009
416
0
16
37
Вчера тоже в промежуток между дождями ходили, чищенных и порезанный грибов получилось 1 850 грамм)))) А целых было 2 ведёрка опять. ЗЫ: накомарник - крутая вещица.

15 Июн 2011
1,096
9
38
даже в Тюмени грибы еще не начинались.
А Тюмень...это что образец????????

Попробуйте Проанализировать свои посты ( я как новичек, и то это заметил)...может Вам лучше туда...и не надо будет ни чего сравнивать, а то вот это Ваше: "ДАЖЕ в Тюмени..." начинает напрягать.....Ни чего личного...взгляд со стороны!!!!!!!!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
А Тюмень...это что образец????????
образец чего? я привела сравнение так как так то для сведения Тюмень южнее и там если вам не известно раньше тает снег, раньше распускаются деревья, раньше травка такая зеленая вылазит, и всегда грибы шли тоже раньше.
вы с Хрюшаны решили на меня переключиться:ROFL:
а свои посты проанализировать не хотите? а то таскаетесь по всем темам за Хрюшаной:grin:

15 Июн 2011
1,096
9
38
вы с Хрюшаны решили на меня переключиться:ROFL:
а то таскаетесь по всем темам за Хрюшаной:grin:
Вы ревнуете????? Теперь я буду за Вами таскаться......пойдет????? А Хрюшану забуду, как отработанный вариант........

Последнее редактирование:
24 Май 2010
409
0
16
никого не хочу обидеть, но меня тоже начинает напрягать когда все кругом всё сравнивают с тюменью....
я вот не был в тюмени ни разу - но уже её не люблю и ни за что не поеду туда

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, ты где????? я увела у тебя мужчинку:grin: склочного такого, он даже в теме про грибы собачится.:bad:

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

никого не хочу обидеть, но меня тоже начинает напрягать когда все кругом всё сравнивают с тюменью....
я вот не был в тюмени ни разу - но уже её не люблю и ни за что не поеду туда
ничего скоро вот объяденят округа, и будет Тюмень новой столицей:ROFL:

15 Июн 2011
1,096
9
38
но меня тоже начинает напрягать когда все кругом всё сравнивают с тюменью....
Сравнивать сравнивают, Только жить там не могут, работать (зарабатывать) негде или работать там надо в поте лица, сюда на заработки едут,....а так то Тюмень............

Последнее редактирование: