грибы

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, :lol:

Nady, да когда брызгался мазалса походу надышалса... (головная боль тошнота...) да сам виноват ;) переусердствовал...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ночью чишу, режу, по пакетам и в морозилку.
а я отвариваю сначала.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

C прошлого года пакетов 20 лежит в морозилке
а вы чо их не идите? у меня быстро уходят.

31 Авг 2009
347
0
16
сегодня 2 маленьких ведёрка красноголовиков продавали, не успела спросить по чём =(

3 Ноя 2009
416
0
16
37
Собрали много очень в том году.
В прошлом году для грибов и ягод пришлось 2ую морозильную камеру покупать)))) Одна морозилка полная до сих пор, вторую одолели)))) Не отвариваю, потому что потом этот ком не разделить, а так они сухие и легко можно отсыпать сколько нужно.

30 Авг 2009
3,956
7
38
вчера на озера ездили - набрали на жареху )
так что грибы идут )))))
после дождя надо уже серьезно собиратся за грибами ))))

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Nady, странно - мой по 2 часа варит их

хз, выехал на свои места, пока собирал шмурдяк по карманам, посмотрел за стекло машины, там мрак вот таких вот рож :TROLLFACE: , в их глазах прям читалось: problem братюнь? :D залился дихлофосом, вышел, отошел метров 20 от машины, залепили всего с ног до головы, изгрызли в хлам, тут я и понял, что не прокатывает дихлофос просроченный с 2002 года :D действует в обратном порядке, приманивает комаров :D.... вернулся в расстройстве, щя куплю новый дихлофос, поеду еще раз)))

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
хз, выехал на свои места, пока собирал шмурдяк по карманам, посмотрел за стекло машины, там мрак вот таких вот рож :TROLLFACE: , в их глазах прям читалось: problem братюнь? :D залился дихлофосом, вышел, отошел метров 20 от машины, залепили всего с ног до головы, изгрызли в хлам, тут я и понял, что не прокатывает дихлофос просроченный с 2002 года :D действует в обратном порядке, приманивает комаров :D.... вернулся в расстройстве, щя куплю новый дихлофос, поеду еще раз)))
Тут проблема в комарах, бери кепку с москитной сеткой, жарко, зато спокойно пособираешь. (если увидишь чего, через сетку)