грибы

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
вчера на пляже пьяный мужик нашел подберезовик червивый правда, а еще 2 гриба у него были нормальные, не знаю как называются. благодаря тому что я в том мини лесочке хожу в туалет - грибочки быстрее вырастают :grin:

садюги!не травите душу!раньше чем завтра ведь не смогу пойти....

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

жалко фотик сегодня в харп с любимым уехал.прийдется завтра на телефон фотать грибочки)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Отменяю свой прошлый пост! ТАМ УЖАС! Сожрали к чертям. Буду ждать ветерок, иначе мне эти грибы даром не упали. Два года уже такого не видел, в лесу вообще кабздЕц, даже в ноздри лезут, глаза вообще не открыть.

19 Мар 2012
990
0
16
33
завтра рвану))ох,как я люблю ходить за грибами))всех отправлю подальше,а сама с утра до вечера в лесууу))):Yahoo!:
Жаль что ты/вы не ходили с моим отцом заядлым грибником.
Я вот как раз не люблю ходить с ним за грибами т.к. он не собирает их у дороги как это обычно принято и не носит по немногу.

У него место есть до, которого идти по ухабам и ямам 2 часа (потом соответственно обратно). Зато набирается корзина и ведро ( 3 в итоге).
Отменяю свой прошлый пост! ТАМ УЖАС! Сожрали к чертям. Буду ждать ветерок, иначе мне эти грибы даром не упали. Два года уже такого не видел, в лесу вообще кабздЕц, даже в ноздри лезут, глаза вообще не открыть.
Водолазная шапка + накомарник и комуфляжка из плотной ткани вас спасет:\"\": Я не помню когда последний раз ходил в лес, но еще больше не помню, когда ходил без вышеперечисленного набора. :ROFL:

3 Ноя 2009
416
0
16
37
ТАМ УЖАС! Сожрали к чертям.
Да, гадов в этом году прибавилось значительно, и обострение злостикакое-то у них, с голоду пухнут чтоли? Но я грибник заядлый и экипировалась как положено: очки, платок на лицо, капюшон на завязках, джинсы в носки, красота в общем. При это всё равно она мошка пробралась и оттяпала пол пуза. А вот остальных заели напрочь, пришлось спешно ретироваться.

я каждый год мечтаю-вот скоро пойду в лес)и ухожу часов в 7 утра,возвращаюсь как можно позже.меня лес успокаивает,умиротворяет..а грибочки..в том году иду домой и реву-два ведра,пакет,в карманах и капюшоне грибы,но я же еще вижу!а деть некуда:ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
я каждый год мечтаю-вот скоро пойду в лес)и ухожу часов в 7 утра,возвращаюсь как можно позже.меня лес успокаивает,умиротворяет..а грибочки..в том году иду домой и реву-два ведра,пакет,в карманах и капюшоне грибы,но я же еще вижу!а деть некуда:ROFL:
жадность:ROFL:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я боюсь заблудиться например.
тут вчера мужу говорю как плохо, что ты в командировке съездили бы на разведку по грибы, он мне отвечает так сама сеъзди. я чуть не упала. даже разобиделась.

я боюсь заблудиться например.
тут вчера мужу говорю как плохо, что ты в командировке съездили бы на разведку по грибы, он мне отвечает так сама сеъзди. я чуть не упала. даже разобиделась.
каждому свое)мне одной всегда легче и спокойнее.тем более я никогда глубоко в лес незнакомы не захожу-один раз заблудилась и хватит..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
каждому свое)мне одной всегда легче и спокойнее.тем более я никогда глубоко в лес незнакомы не захожу
у меня также всё.Люблю в лес ходить одна и по магазинам)) В лесу мне одной хорошо,успокаивает.