грибы

19 Апр 2006
18,270
10
38
слушай Кроликоф, кролики умные. Ада послушай, он точняк все про грибы знает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, вчера замариновала просто в кастрюльке, вроде не горчат.
просто я к другим маховикам привыкла, в Тюмни мы не такие собирали.
здесь и маслята не много другие, сначала даже думала, что поганки.

---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ----------

часть заморожу, можно например потом фарш сделать, надабавлять мяса, лука и перцы например зимой начинять, если сами по себе они не особо вкусные, а запах грибной все равно есть!

30 Сен 2009
3,522
2
38
До приезда в Салехард никогда не вываривал грибы - сразу жарили... Смысла не вижу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ад маньяк. хотя он конечно показатель хозяйственности. просто зависть раздирает

2 Июн 2009
13,124
0
36
сегодня не в очень удачное место заехала, поэтому за час 3 гриба, и полтора литра брусники (муж спал в машине!) было бы три литра!:evil:

Nady, А что не пнула? Неплохие брусничные места есть в районе водомерки. Если муж местный - должен знать, ну или в сторону Горнокнязевска, ближе к берегу.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Мой привез уже 2 ведра, завтра снова собирается, но ездит на лодке по Горному Полую. Брусника крупнющая.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Неплохие брусничные места есть в районе водомерки
ага, были там вчера, брусники много. Но надо далеко идти.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Я вчера ТАКУЮ КРУПНУЮ бруснику собрала... никогда такой не видела

Был в воскресенье.. за два часа полпакета крупных красноголовиков.. Обабки (подберезовики) вымерзли уже походу.. все что попадалось - каша от грибов.. красноголовики мелкие не попадались.. видимо последние собирал уже.. которые устояли от заморозков... прощай грибочки до следующего года! :cry:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Был в воскресенье.. за два часа полпакета крупных красноголовиков.. Обабки (подберезовики) вымерзли уже походу.. все что попадалось - каша от грибов.. красноголовики мелкие не попадались.. видимо последние собирал уже.. которые устояли от заморозков... прощай грибочки до следующего года! :cry:
обычно грибы - год на третий, так, что живы будем, года через два о грибах вспомним