грибы

3 Мар 2010
249
0
16
Я вынужден без ложной скромности заявить, что за сезон нашим семейным коллективом грибников-экстремалов в количестве 2-х человек собрано 34 ведра грибов (принесено домой) из них по факту фактически получилось 25,5 ведра натурпродукта (на 4 ведра получается где-то ведро очисток).
Думаю после сегодняшних -4 мороза с солёнухами тема в прошлом с остальными не понятно
 
30 Май 2009
61,587
4
38
с
сегодняшних -4 мороза с солёнухами тема в прошлом с остальными не понятн
со знакомыми на их лодке ездил счас на лысую .... вобщем есть все и ничего не вымерзло ибо находил даже маленькие......соленух немеренно
 
19 Сен 2010
2,116
3
38
брусничный селекционер тоже как вариант)))

В воскресенье был в лесу - заметил что красноголовиков стало меньше, больше эээмм... "темноголовиков" )) типа абабки что ли их называют
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
сегодня были в лесу чего то не особо, полведра краноголовиков, несколько маслят. насобирала еще целое ведро грибов, их Хрюшана фоткала в посте 632, раньше их не собирала, их точно можно есть или нет? а то что-то боюсь.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
что нет знатоков про грибы? набрала, замочила и что дальше то с ними делать? это я про грибы из поста 632. кто то берет вообще такие?
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
Насть, это моховики, их не отмачивают. Они раскиснут. Но если уже сутки отмочила ничего. свари и маринуй. можно жарить.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики, блин кто что говорит, в Тюмени маховики не такие. а тут Сияние тоже писала, что нужно отмачивать.
 
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, в итоге я все эти грибы выкинула.А потом мне тётка с работы сказала,что их можно не отмачивать,а обычным способом готовить: варить и жарить.