Я уже в конец запутался в этих соленушках, на разных сайтах разные фото и под разными названиями. И на этом форуме голову забили. Мне один раз старожилы показали какие можно брать, я их запомнил. На выходных наберу и выложу фото, какие солю.
У меня еще ,знаете, свекор постоянно делал с тушенкой из оленины. То есть варите, как обычный суп, в воду бросаете банку мяса и грибы с кртошкой. Лук и зелень. Кстати оооочень) И минимум времени затрачено)
Визави, тоже холодным способом....
бывает делаю так вымачиваю пару суток, отвариваю в двух водах и охлаждаю, солю (лаврушки пару листиков, черного перца горошка немного) стоят 3-4 дня потом с луком и смятаной +водка.
бывает делаю так вымачиваю пару суток, отвариваю в двух водах и охлаждаю, солю (лаврушки пару листиков, черного перца горошка немного) стоят 3-4 дня потом с луком и смятаной +водка.
Karamba, ещё как!!! Я раньше эти грибы чуть ли не пинал, вообще не замечал. Затем кто то угостил. Вкуснее всяких маринованных будут, и без уксуса. А какой запах стоит по кухне, когда их режешь и со сметанкой мешаешь, ммм.
Сияние, ты что - уже волнушки как выглядят забыла? Это подгрузок, называют по разному, прерасно вымачивается и солится холодным способом, а на 2-фотке - синявка, также солится.