грибы

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Визави, То что они считают белым, это подберезовик. Красноголовик, это подосиновик. Ну есть же инет, чего спорить. А вот груздей тут нет, а то рассказывают мне тут.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Кстати про обабки, ну блин. Нет таких грибов, это опять же, подосиновики и подберезовики. Маленькие только. Как от них сопли то в сковородке?

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Кролики, Ага, увидел. Это волнушка, только белая. Соленая да с чесночком самое то. Груздей тут нет!

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
AD, Это одно семейство, но не груздь это, который растет в средней полосе. Поверь, я по Владимирским лесам пошарился.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Сияние, Готов взять на борт еще 70 кг. Соответствуешь? Мы вон с Камикадзе едем. В Тушгорте наберешь море грибов :)

Komol, когда?

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ----------

Ииииии?.....

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Тьфу, опять надули.... Я даже и не поняла, что шутка :((((

Komol, Вы правы насчет того, что груздей здесь настоящих нет. Но насчет белых грибов с вами не соглашусь. Есть и достаточно много. Различить их очень легко - у них ножка на срезе не чернеет, как у других грибов. А подосиновик есть подосиновик, а обабок обабком, подберезовик тоже подберезовик и никак не может быть подосиновиком. В инете могут писать кто во что горазд - не всегда этому можно верить.

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

Фу, устала - замучилась смородину перебирать. Слава богу закончила, утром буду крутить, потом блендером взобью с сахаром и в морозилку баночки засуну - достаешь зимой - как свежая. Всю ягоду так делаю.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Людмила, Я про свой опыт пишу. Покажите белый гриб.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------

Людмила, Ну и давайте точнее, где Вы ранее собирали грибы?

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

У обабка, как вы его называете, нет четкой окраски. Всего лишь.

30 Май 2009
61,587
4
38
Komol, собирал грибы в Беларусии пока там жил 7 лет поди.... да и сечас тамже в отпуске собираю, также собирал на украине их же....:lol: так что мне есть с чем сравнить....

Сияние, если соберусь по грибы то маякну