грибы

Сегодня была на старом кладбище за городом - вот где грибов, почти все могилы усыпаны. Народ, осторожнее - не берите у магазинов, наверняка на кладбище собраны.
Муж сегодня поехал тоже за смородиной, накануне ведро привез, крупная и спелая.

30 Май 2009
61,587
4
38
Людмила, неа, лодок много видел.... штук 10 :D плюсом 3 катера (но они явно со вчера стояли)

но чтоб я ищо раз поехал за ягодами.........:lol: спина болит :D ноги гудят....

Ну смородину ведь не так трудно собирать, нагибаться сильно не надо. Единственно если далеко идти. А лодка у моего Казанка5, на ветровом стекле морда волка, такой дедулька за рулем.

30 Май 2009
61,587
4
38
ааааа одно время видел на лодочной но счас не встретил...

я отошел от лодочной в 4:20....

едь не так трудно собирать
да так то нетрудно... но онаблинслишком спелая лопается...приходится очень аккуратно снимать... да и растет в траве по шею :D а когда часа 3-4 собираеш то как бы болеть мышцы начинают...наверна от монотоности :D

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
написали бы где смородину люди берут?! А насчет грибов это да))) возле магазинов 100% там берут и не стесняются(

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
не люблю собирать смородину, очень часто попадаются улитки и пауки, очень сильно боюсь нечаянно взять их в руки ((
зато щас вот пьем смородиной чай, прелесть )

Папа звал на лодке за смородиной, не поехала... Но зато недавно с лесу, вот тока закончила чистить - ведро насобирала. Собирала на объездной :) Ну в смысле вылезла там - муж маму отвозил в аэропорт посылочку рейсом передать, ну и я тут заодно на хвосте. С дочерью час где-то шарились. Очень много белых нарыли... Красноголовиков мало, нашли два здоровых и один крохотулька. Подберезовиков полно.
Брусники!!!!! Завались!

Устал спорить. То что называют белым, приезжие из Тюмени, это разновидности подберёзовиков, или альбиносы подосиновики. Дайте фото в студию тех грибов, которые вы называете белыми. Там посмотрим.

12 Ноя 2009
191
1
18
68
Визави, посмотрите пожалуйста на фото что за грибы у Кролики сообщение от 11.08.