грибы

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики,
[/COLOR]
в сентябре соленущки (волнушки, грузди, горькушки, итд) должны быть в большом колличестве но я блин в отпуcк :(
горькушки не знаю и не надо мне их:smile:
можешь смело ехать в отпуск, я за тебя по собираю:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
Кролики, да просто кто "теоретик".......... а грибы сам не собирает.... вот и получается что не знает что тут растет....помню мне один человек доказывал пяткой в грудь бил игрил что смородина (красная) воще тут не растет...свозил в горный полуй (там не особо много) показал.... тогда блин даже не додумался поспорить на ченить

2 Июн 2009
13,124
0
36
а у меня муженек в Тюмени не собирает со мной грибы вообще, говорит, что я поганки собираю!:grin:
это просто в том году в конце сентября мы только опят застали! говорит кроме белых и красноголовых ничего не знает на севере!

30 Май 2009
61,587
4
38
Визави, чай завариваю переодически, осталось немного, хочу еще поискать в тех краях.....там видел завязь но маленькая была....

30 Май 2009
61,587
4
38
Кролики, подосиновики.... маслята.... обабки принципиально не беру (не люблю какда они по сковородке сопливят) :D

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я вчера набрал, около строящегося поселка собирал за постом ГАИ, как поселок называется не знаю, "Удача" или как эго там... за полтора часа набрал небольшое ведро.

12 Ноя 2009
191
1
18
68
AD], вчера ездили за грибами, нашли такие же как у Кролики на снимке, если это грузди то почему их так много, их никто не берет.Я до этого набрала их отмочила посолила получилась пол ведра,вчера нашла их до фига , но теперь торможу их брать вдруг это не съедобно. Но в энцеклопедии нашла по описанию это похоже на волнушку бело-розовую.ну что брать их можно? а то боты скроим после грибочков .раньше их не рвали ждали соленухи.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
вчера принесли грибы, только шляпки...наварила. получилось чищенных, вареных резаных 1 ведро. больше не пойду - на зиму хватит...ходила 2 часа.

30 Май 2009
61,587
4
38
УМВ, за пельвожем, много но терпения нужно тоже много... уже почти перезрела собирать тяжело лопается....еще пару дней и варенье на кустах будет... надо было блин на предыдущих выходных ехать...