ага, еще скажите с майонезным хожу. до 11 чистила.думала спина не разогнется.
мы далеко ездим. могу рассказать где лес, ради бога, мы ездим за взлетную полосу. огинаем ее мимо старой Удачи 2, с правой стороны, едем через поле, по полю в общем, потом через лес,дальше по убитой дороге, и выезжаем на грунтовку. Там есть два леса, один возле ворот на взлетку. там машину ставить, и идти, мы поворачиваем налево и едем до трубы. Там ставим машину и вперед, до реки. Уходим далеко. Там если на карте яндекса посмотреть много болот, мы одеваем сапоги. Так не пройти. Знаем где перейти болото, у нас уже выхоженные места. Ориентируемся всегда на столбы, там Высоковольтная проходит. 2 года назад заблудились, я даже рыдала. Было страшновато, стемнело и идти ночью не в кайф было. Рассказала подруге где собираю, она рванула, потом сказала, что ну нас нафиг, там страшно. Ну в общем то да, но того стоит. Редко когда пустые выходим, последнее время правда много людей и там. Вчера мы вышли и с нами еще две семьи. Все были полные. Еле шлепали. Много было груздей. Но я не беру их. Возни много, а есть страшно все равно.