Кролики, далее промыть хорошо от мусора леса, крупные разрезать на части, залить холодной водой и проварить после закипания 5 минут. Если заготавливать на зиму, то промытть и в пакеты, на заморозку. Если употреблять сейчас или мариновать, то лучше ещё раз залить холодной водой и проварить минут 15-20.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------
Мля, вино разлил, бутыль превернул
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------
После каждого проваривания, промываем в дуршлаге, от соплей. Далее жарим на сливочном масле, где-то 1,5-2 часа, на умеренном огне, в конце лук добавляем и просаливаем.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------
Завтра тоже едем, но на серьёзную охоту. Есть леса нехоженные, мало кто знает.