грибы

сверху сопливенький:grin:,с моховиком ни как не спутать

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

вчера была,я б не сказала,не одолели это точно:grin:
что самое интересное, не все маслята "сопливенькие"...

Нее, мазью даже не пользовалась, и не надоедали пока ягоды собирала почти на одном месте. Вобще ходили мало, и грибы и ягоды в одном небольшом лесочке с опушкой, чуть дальше старой метеостанции.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Маслят один давний год очень много насобирали в лесках по дороге на Аксарку. Ну очень очень много.

маслята собираю здесь уже много лет в основном в сторону аксарки. очень вкусные и маринованные и жаренные. сегодня была на рыбалке а не в лесу так бы фото выложила. их ни с чем не спутаешь.

14 Дек 2012
166
0
16
С отпуска приехал, сходил на разведку в лес.Говорят грибов и ягод нет, считаю что всего в достаточном количестве, просто некоторые разленились, привыкли одни шляпки собирать :)

Вложения

Только с грибов. В общем тазик насобирали. Самое прикольное - размер все ж имеет значение. Преимущественно маленькие и средние крепкие подберезовики,сыроежки и маслята. На свовородку жалко,а вот закрутить самое то. Считаю,что за час 2 пакета не плохой результат,хотя не как в прошлом году...

24 Май 2013
7,450
1
38
Тоже за час 2 пакета красноголовиков.Средних всего штуки 3,остальные крохотуськи.Такие красивущие:Yahoo!:
Ягод очень много.Брусника крупная:good:

Вложения