грибы

Сегодня, 14.08.2016г., перед магазином перекрёсток уже продают ведро маленьких красноголовиков....
Ага.. тоже был у Перекрестка... видел только вылезшие грибочки продают.. видимо, после вчерашнего дождичка пойдут грибы потихонечку...

30 Май 2009
61,587
4
38
По хир я себе в РБ лисичек и боровиков насобирал :) замариновал и заморозил :) груздей черных засолил :) так что я с грибами

ВреДинКА, а мы их совсем не собираем. даже не знаю что с ними делать.
Лично я их мариную, вкуснатищеееее. И собирать их одно удовольствие.
Красноголовики тоже очень люблю, но вчера не встретила ни одного.

Сегодня с шести утра до одиннадцати набрала по два литра черники и голубики и семилитровое ведерко красноголовиков, пять сыроежек, четыре обабка. Довольна...

Сегодня с шести утра до одиннадцати набрала по два литра черники и голубики и семилитровое ведерко красноголовиков, пять сыроежек, четыре обабка. Довольна...
за 5 часов не так уж и много????

Ну я ж как мужики лосем по кустам не бегаю. Я гуляю, под кустики заглядываю, ягодки щипаю, грибки выглядываю. :angel: природой любусь, птичек слушаю. Цели не было центнер собирать. Завтра еще схожу отдохнуть.

Последнее редактирование:
Я вот тоже не умею маслята собирать, не отличу от поганки. Мне проще с подосиновиками и подберезовиками :).
Да ладно????? Если желтый снизу и коричневый сверху - масленок..... если сеточка снизу как бы ромбиками - моховик...

12 Окт 2013
15,947
29
48
сверху сопливенький:grin:,с моховиком ни как не спутать

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

вчера была,я б не сказала,не одолели это точно:grin: