грибы

23 Сен 2014
2,425
0
36
Итог сегодня за торфяной кучей - 2 красноголовичка и 4 сыроежки... но далеко не ходил.. так, прогулялся... Ну а возле магазина сегодня видел ведро красноголовиков на продажу.. так что, будут грибы.. только места знать надо..
Хорошо бы для этого еще дождик прошел.

24 Ноя 2010
140
0
16
Бляха-муха..... сегодня опять съезжу... мне жареные сыроежки даже больше нравятся, чем жареные обабки и красноголовики...
набрали сыроежек... нажарила в кляре.... у мужа праздник желудка и сердца... его слова:good:

А что сыроежки перед жаркой вымачивать не надо? Они не горчат?

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Serege, Меланья, расскажите, никогда сыроежки не жарила, и мама и знакомые.

24 Ноя 2010
140
0
16
не... лениво кляр готовить... так жарю...
А что его готовить? Фигня война... яйца, соль, мука и жидкая составляющая... у меня было пЫво! ...можно и водички плеснуть.....муж решил пиво попить))))

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

А что сыроежки перед жаркой вымачивать не надо? Они не горчат?

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Serege, Меланья, расскажите, никогда сыроежки не жарила, и мама и знакомые.
Я буквально полчаса вымачивала... но сверху грибную пленку сняла ( думаю не обязательно)... посолила, мукой посыпала... потом в кляр и в кипящее масло... с двух сторон обжарить :good:

агриппина,
в воду кладу минут на 20.. ну, чтобы приставшая земля-листья-мох отмокли и почистить можно было.. ну потом нарезаю и на сковородку.. в смесь сливочного-растительного-оливкового масла... потом лучок и посолить.. вот и все..

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
По вашему мнению вы в аксарке. А на самом деле? :) шутка.
Какова культурная программа? Или в гости не всех зовут?
Доползти до дома и придумать чем накормить мужа.
П.С с Аксарки?

4 Дек 2015
2,335
33
48
Доползти до дома и придумать чем накормить мужа.
Доползти? Это сибирская. Сто процентов.
Да. Счас остаётся только придумывать. Оленину нельзя, дичь нельзя, грибы нельзя, ягоды нельзя.
Нет пока что.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Доползти? Это сибирская. Сто процентов.
Да. Счас остаётся только придумывать. Оленину нельзя, дичь нельзя, грибы нельзя, ягоды нельзя.

Нет пока что.
Да полюбом, это она зараза виновата. Станем веганами[emoji6]
И за грибами не сходишь.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Имхо я в Аксарке до сих пор. Можете приехать в гости
Ее то судьбу!мне в харп переезжать!надо зил срочно гнать!а я на пузотерке в четверг!там вроде - будет!
На пятнашке переехали?)Которую на рено поменяли) Я уже давно определила ху из ху.