Итог сегодня за торфяной кучей - 2 красноголовичка и 4 сыроежки... но далеко не ходил.. так, прогулялся... Ну а возле магазина сегодня видел ведро красноголовиков на продажу.. так что, будут грибы.. только места знать надо..
А что его готовить? Фигня война... яйца, соль, мука и жидкая составляющая... у меня было пЫво! ...можно и водички плеснуть.....муж решил пиво попить))))
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------
Я буквально полчаса вымачивала... но сверху грибную пленку сняла ( думаю не обязательно)... посолила, мукой посыпала... потом в кляр и в кипящее масло... с двух сторон обжарить :good:
агриппина,
в воду кладу минут на 20.. ну, чтобы приставшая земля-листья-мох отмокли и почистить можно было.. ну потом нарезаю и на сковородку.. в смесь сливочного-растительного-оливкового масла... потом лучок и посолить.. вот и все..