грибы

12 Окт 2013
15,947
29
48
Слепой, :ROFL:...будут, я сказала:grin:

---------- Добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:50 ----------

:lol::lol::lol:,вот ты мне настроение поднял с утра,а я только что клип смотрела "Это всё она":grin:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Всплеск.

Ну да грибы будут в лесу червями изгрызаться, ягоды с кустов валиться, мы дни до конца високосного считать, с перловой кашей. Так что с оводами, паутами, в лесу опасно находиться?
Ну так собирайте, вам кто мешает. Вот как кустову на мою фразу подбросило))

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
На моей памяти такое количество видел впервые. ДА мало того,по грунтовке от Локаторов до трассы за нами реально рой гнался,как у Стивена Кинга))
Их чота и в городе полно. Приставучие такие. Если муху-комара отгонишь, то эти будут кружить вокруг как заведенные

11 Окт 2011
3,835
0
36
Морошка дней через 10 откроется.
Жара, вот слепень и попер, всегда он был, маскитку, длинные рукава и рысью.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Морошка всегда поспевала к Ильину дню (2 августа). А собирать ее можно уже с 21 июля (св. Прокопий). Если прольются дожди (вроде ко вторнику обещают) тогда должна успеть вызреть.

Ну так собирайте, вам кто мешает. Вот как кустову на мою фразу подбросило))
Да у меня все нормально,никуда меня не подбрасывало,а вот вас еще и подкинуло похоже.У вас вроде бы дискуссия не со мной была,а вы про меня до конца года високосного помнить будете и вспоминать.:);-)Удачи Вам

хз, использую гардекс ультра, красный. Летают, тыркаются, но ни один не сел
буду знать, тут на озере как то закусали заразы:)) по привычке взял что "дома лежало", комары то не трогали, на слепней как то не рассчитали.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Да у меня все нормально,никуда меня не подбрасывало,а вот вас еще и подкинуло похоже.У вас вроде бы дискуссия не со мной была,а вы про меня до конца года високосного помнить будете и вспоминать.:);-)Удачи Вам
Ты похоже специально зарегилась на форуме чтоб со мной поболтать? И зачем мне людочку до конца года вспоминать не много ли чести

грибы есть, но практически все червивые, даже мелкотня. Много мутантов
вот вы молодец. нашли таки грибы. а мы все по рыбе в эти выходные. в прошлую субботу съездила на свое место да только утонула в ручье а грибов нет. извините за запятые- не работает кнопка.

24 Ноя 2010
140
0
16
Вчера на жареху набрали...сегодня даже не сунулись в лес...ну их (грибы) нафиг....8) при такой погоде собирать... ЖАРИЩА....

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Я в отпуске, родители где то слышали что до 21июля нельзя в лес заходить-штраф
Правда нет?
А то приеду через два дня хочется прогуляться по лесу)

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Морошка всегда поспевала к Ильину дню (2 августа). А собирать ее можно уже с 21 июля (св. Прокопий). Если прольются дожди (вроде ко вторнику обещают) тогда должна успеть вызреть.
Здрасьте! Сегодня уже возле магазинов продавали.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Я в отпуске, родители где то слышали что до 21июля нельзя в лес заходить-штраф
Правда нет?
А то приеду через два дня хочется прогуляться по лесу)
Вообще да, в газете написано что запрещено. В некоторых организациях даже люди подписывали бумагу, что ознакомлены и в лес не пойдут

Отправлено с E2312 используя приложение Drahelas.Ru app