Так он никого не насилует, ну если только психику особо нервических девиц. Так что если поймаете без меня ADика, приеду - защищать его буду в суде. Бесплатно. Ну или за грибы. :twisted: P.S. А в Тае грибы не особо вкусные, наверно все перепробовал, наши гораздо лучше.
Анекдот в тему:
Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу сексуальный маньяк завелся... В последний вечерний автобус еле влезла... одни бабы.... и все как я - за грибами...
Вчера Локаторы облазил.Нашел 2 гриба,но такое ощущение,шо они ПРОШЛОГОДНИЕ))) А так голяк. Не считая такого количества оводов,что страшно из машины было выходить.
Господи,какая ерунда,какая разница какой год,что с грибами происходит в високосный год,они что мутируют,русские люди всю жизнь собирали в лесу грибы и ягоды,я не думаю что раньше в високосные года ничего не заготавливали и сидели голодом весь год,люди жили этим.Какие то предрассудки,в високосный год вообще ничего нельзя делать.
Господи,какая ерунда,какая разница какой год,что с грибами происходит в високосный год,они что мутируют,русские люди всю жизнь собирали в лесу грибы и ягоды,я не думаю что раньше в високосные года ничего не заготавливали и сидели голодом весь год,люди жили этим.Какие то предрассудки,в високосный год вообще ничего нельзя делать.
Ну да грибы будут в лесу червями изгрызаться, ягоды с кустов валиться, мы дни до конца високосного считать, с перловой кашей. Так что с оводами, паутами, в лесу опасно находиться?
А что делать то? Они повсеместно или у локаторов? Слепой, а на Корчагах, вобще есть места в окресностях где их нет? Чтот за всю жизнь в Салехарде не припомню такой заразы, единственный страх одичавшие стаи собак.
А что делать то? Они повсеместно или у локаторов? Слепой, а на Корчагах, вобще есть места в окресностях где их нет? Чтот за всю жизнь в Салехарде не припомню такой заразы, единственный страх одичавшие стаи собак.