грибы

27 Май 2014
1,526
0
36
попроси кто на Приобье едет в сентябре. Думаю мешок не сложно будет в багажник кинуть. Тем более в это время многие себе по пути берут орех, кто пощелкать кто на настойку
легче самой-я в том году попросила купить у тех людей кто там продает-и то не смогли купить и довезти -или заработать собрать и мне продать
мне главное по карте объяснить а ноги дойдут

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

попроси кто на Приобье едет в сентябре. Думаю мешок не сложно будет в багажник кинуть
а где просить ? может я не там просила!

22 Апр 2010
39,463
0
36
легче самой-я в том году попросила купить у тех людей кто там продает-и то не смогли купить и довезти -или заработать собрать и мне продать
мне главное по карте объяснить а ноги дойдут

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

а где просить ? может я не там просила!
Да вон в тему "паром СХД Приобье" постени.

Смотря сколько нужно ,а так бесплатно

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Привезу бесплатно , а сколько стоит не знаю

22 Апр 2010
39,463
0
36
вот и интересна цена кедровых орех,
В прошлом году привезли мешок за 700 чтоль рублей

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Завтра позвоню узнаю. Нужны очищенные или шишки ?
700 шишки, очищенные были литр под касарь

27 Май 2014
1,526
0
36
нужны просто орешки но в скорлупе, много много много

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

в том году было намного дешевле за литр , про какой мешок речь-размер какой ?

22 Апр 2010
39,463
0
36
нужны просто орешки но в скорлупе, много много много

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

в том году было намного дешевле за литр , про какой мешок речь-размер какой ?
Хз какой размер мешка, мешок как мешок. А по дешевле - это мелкие, крупные в цене ништяк так были, аппетит отбивали лазгать

27 Май 2014
1,526
0
36
Хз какой размер мешка, мешок как мешок. А по дешевле - это мелкие, крупные в цене ништяк так были, аппетит отбивали лазгать
мешок холщовый или какой ,сколько с такого мешка орех получается?
были крупные но дешевле , я ребенку и для готовки -пасту делаю из орех -для иммунитета

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Жимолость на нашей стороне не растет, надо на лабытнангскую переезжать. А вообще, у меня папа с мамой много лет собирали жимолость на острове напротив Аксарки.

27 Май 2014
1,526
0
36
Жимолость на нашей стороне не растет, надо на лабытнангскую переезжать. А вообще, у меня папа с мамой много лет собирали жимолость на острове напротив Аксарки.
я перееду лишь бы знать куда точно ехать,

27 Май 2014
1,526
0
36
Мне предлагали за литр кедр ореха -250 руб,это с хмао-со стороны Приобье,мне показалось дорого..)
и мне тоже за эту цену ,а выше пишут илья за тыщу-так это вообще обдираловка, сама поедешь нарвешь -за такие деньжищи