грибы

22 Апр 2010
39,463
0
36
пакет с многообещающим названием :grin:

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Сергеич, :shock: я спросил - чем? а не как))

Последнее редактирование:
Съездил в лес за локаторы... ну просто слишком много переростков... маленьких мало.. и что интересно, суховатые грибы.. нужен еще дождичек.... тогда снова полезут...

31 Окт 2012
1,277
0
36
ох, в этом году грибов море...который день по 4 пакета таскаем. Наверно и хватит уже)

Я всегда зантмаюсь грибами в перчатках. В тряпичных собираю, в латексных (медицинских) чищу и режу, в хозяйственных мою.... и ручки и ноготочки чистенькие!

10 Ноя 2012
63
0
6
Вот сейчас утверждают, что грузди появились, хоть бы один показал. А то Атлантис прикрыл пакет и пишет, что у него грузди, вот хочу увидеть, так ли это.[/QUOTE]

Не, ну то что грузди у нас появились, то это правда!!! сам встречал на открытых, сухих полянках, белые на короткой ножке.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Atlantias,ну покажите, как у нас грузди то выглядят?! А то мимо может хожу, и не знаю!)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias,ну покажите, как у нас грузди то выглядят?! А то мимо может хожу, и не знаю!)))
Бывает!))) Я вот мимо моховиков и маслят всегда хожу!)))

Он белый, похож на сыроежку (только пола шляпки вниз), с полой ножкой и волосатой шляпкой. А еще он жутко похож на черный (коричневый), но белый. Уже 4 банки закрыты)))