грибы

5 Окт 2011
3,019
26
48
постоянно грибы
как у них потом с организмом?
Нормально с организмом. В обед съел тарелку грибного супа, на хлеб мазал икру грибную - жив, здоров. Был бы сок грибной и им бы запивал :grin:
А вообще - жить вредно, от этого умирают.
 
21 Мар 2013
4,871
6
38
да потому что в чем прикол? Можно пить, есть, смысл поста то в чем? Организм почистить?

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

В этом году грибов куча!!! уже не знаю куда складывать
а может не хапать тоннами, нам немного оставить?)
 
27 Май 2014
1,526
0
36
да потому что в чем прикол? Можно пить, есть, смысл поста то в чем? Организм почистить?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пост_(религия)

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

на хлеб мазал икру грибную
как делаете икру?
 
5 Окт 2011
3,019
26
48
Я её не делаю, я её ЕМ! :grin:

Супруга так делает - отварила, через мясорубку с чесноком. Потом обжарить. Соль, перец по вкусу. И усё.
А там вариации - кто то еще лук добавляет.
Потом хоть в банки закатывать,хоть замораживать. Кому как нравится.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Што ни зъим,то пондакушую :lol:
 
6 Авг 2015
22
0
1
Варю 30 мин, на 2 воде. Потом кручу. Поджариваю лучок с морковкой и потом туда грибы на сковородку, еще немного обжариваю и готово! Вкусно. В этом году много заморозила икры (естно без обжаривания, просто крученую)

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

да потому что в чем прикол? Можно пить, есть, смысл поста то в чем? Организм почистить?

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

а может не хапать тоннами, нам немного оставить?)
Там на всех хватит)
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
пипец какие 30 минут то? а потом еще обжаривать. что там от грибов то останется? ни вкуса не запаха. трава.
 
27 Май 2014
1,526
0
36
пипец какие 30 минут то? а потом еще обжаривать. что там от грибов то останется? ни вкуса не запаха. трава.
как тогда делать то?
каждый рецепт в инете тоже по 30 минут и более
тоже думаю от такой обработки грибы -грибами не будут пахнуть
 
21 Мар 2013
4,871
6
38
BlackMaMbA,если сразу после сбора, то пожарьте их, перекрутите, можно в блендере, можно в мясорубке, кто как любит,и добавляйте что любите (Лук, чеснок, майонез...). А если на потом, то минут 10-15 отварите, так же перекрутите и в морозилку, потом будете вытаскивать, и уже обжаривать, и добавлять что любите
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
грибы режу, кидаю в кипящую воду, вскипело, пену убираю, пару минут кипит, на друшлак, все споласкиваю под холодной водой, потом жарю на сковороде с луком, до готовности, и тогда на мясорубку все. С чесночком, перчиком. Варенную икру не люблю.
 
6 Авг 2015
22
0
1
пипец какие 30 минут то? а потом еще обжаривать. что там от грибов то останется? ни вкуса не запаха. трава.[/QU

Так еще мои родители делали- а они местные, знают толк в грибах, и я так всегда делаю. И вкус и запах остается при грибах, уверяю вас. Из грибов весь яд должен вывариться, это вам не шампиньоны.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
как тогда делать то?
каждый рецепт в инете тоже по 30 минут и более
тоже думаю от такой обработки грибы -грибами не будут пахнуть
отвариваю чуть и на мясорубку и в морозилку. потом достаю жарю нормально когда остынут чеснок.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

грибы режу, кидаю в кипящую воду, вскипело, пену убираю, пару минут кипит, на друшлак, все споласкиваю под холодной водой, потом жарю на сковороде с луком, до готовности, и тогда на мясорубку все. С чесночком, перчиком. Варенную икру не люблю.
я жарю уже после мясорубки, уже икру. лук не добавляю, а чеснок
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
Черная ваниль, когда на суп варю, так и делаю, первые 5 минут покипела и воду сливаю, грибы споласкиваю, и лишь потом варю суп.
 
6 Авг 2015
22
0
1
Я на все варю одинаково 20-30 мин. А там уже что душе угодно - икру или суп, или на зиму заморозить. Зимой можно достать и также все что угодно сделать) Раньше когда-то сушили грибы, из них вообще суп вкуснющий!