грибы

Serege, дак они уже все в морозилках и баночках:lol:
Да я тоже так думаю..... в понедельник хотел прикупить именно для грибов-ягод-рыбы небольшую морозильную камеру, которую присмотрел в субботу... Ага.. уже купили и увезли.. в Лабытнангах тоже уже куплена последняя небольшая морозилка... пришлось брать большую...

21 Мар 2013
4,871
6
38
А подскажите, кто как солит грибы? Как вкуснее получается, горячим способом, или холодным? Ну и рецепты ваши :oops:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну а коротко, в чем суть диссертации?

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

На днях наелась лисичек, утром проснулась, тошнота и боль в левом боку, побежала на узи, думала, что панкреатит. А мне врач говорит, так вы не первая, у нас тут грибной сезон открылся и все бегут. Грибы сложно перевариваются, поэтому фестал пить посоветовала или доугой ферментосодержащий препарат.
да грибы тяжелая пища поэтому детям и пожилым вообще запрещают их есть. и у кого гастрит язва и т.д. тоже.

27 Май 2014
1,526
0
36
да грибы тяжелая пища поэтому детям и пожилым вообще запрещают их есть. и у кого гастрит язва и т.д. тоже.
я вот думаю а как люди весь пост на этих грибах отсиживают , и котлеты грибные и суп грибной и картоха с грибами- постоянно грибы
как у них потом с организмом?

4 Июн 2009
17,551
3
38
я вот думаю а как люди весь пост на этих грибах отсиживают , и котлеты грибные и суп грибной и картоха с грибами- постоянно грибы как у них потом с организмом?
да нормально все с организмом, жрать без меры - так любая пища будет тяжелой

27 Май 2014
1,526
0
36
да нормально все с организмом, жрать без меры - так любая пища будет тяжелой
я ем грибы ну раз в неделю 2 ложки и потом все равно тяжело,
про обжирающихся вообще речь не идет
даже врачи гвоорят не более 2 раз в неделю

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

мне вообще нравится пост христианский)))))) они его воспринимают как разгрузочный период)))) и рот не закрывается
а чем нравится?
не поняла про рот
у меня так весь год разгрузочный у всей семьи -больше едим овощей фруктов и круп -муж и ребенок очень редко мясо,но легкость есть

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
все, сахар вредно, соль вредно, в чае кофеин, в мясе антибиотики все, хватит жрать. :twisted:

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

у врачей вообще рот не закрывается, также как и у британских ученых говорят и говорят, вот Гагарин летал например...

6 Авг 2015
22
0
1
Ножки на икру, шляпки отварить, заморозить или замариновать. В этом году грибов куча!!! :hz: уже не знаю куда складывать