грибы

2 Июн 2009
13,124
0
36
руки лимончиком прекрасно оттираются, а я не собираю больше, муж уже орет домой не пускает:cry:

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

рецепт новый нашла в этом году, засолка горячим способом, тоже засолила красноголовиков, с укропом, чесночком, запах обалдеть, жалко ждать долго, сорок пять дней
а разве такие грибы идут на засолку? мне кажется их тока мариновать. на засолку рыжики, сыроежки, грузди ну у которых трубчатая шляпка в низу. я их солю горячим способом и ем через полчаса. ониж отвариваются до готовности, что ждать то. но когда сутки постоят под гнетом еще вкуснее.
 
тоже по чернику хочу, а не рановато? а соленые красноголовики очень даже ничего, особенно под водочку:alk: грузди тоже неплохо и рыжики, только маловато их пока
 
24 Май 2014
1,329
8
38
Мы тоже солим красноголовики - вкусно. Они вообще универсальные - их и на икру, и солить, и мариновать, и сушить, и в заморозку.
 
икра супер из ножек я готовлю, отвариваю, прокручиваю на мясорубке, охлаждаю, потом в пакеты и в морозилку, зимой с лучком и морковочкой обжариваю, объедение:)